2,331円  買い物かごに入れる

4 2021-10-15

複数回利用していますが、迅速な発送で対応いただき、安心して購入させてもらっています。MCTオイルは色々なメーカーが発売されていますが、日清ですし、400gはコスパが良いので満足してます。

5 2021-10-09

MCTオイル
配送も迅速、梱包も丁寧でした。MCTオイルは看護師さんから高齢者の食事におすすめされたもので、毎日使用しているので助かります

5 2019-07-01

オススメ
親の介護でミキサー食を作っています。
水やダシで加水する一部にこのオイルを入れることで
テリっとして滑らかな感じのミキサー食に仕上がります。
介護者は痩せ痩せなこともあり栄養的にもプラスになるので 積極的に活用しています!

5 2019-03-15

毎日のバターコーヒーに使ってます!もっと安いのあるのかな?

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品介護食その他