yocky-chanさんの明治 メイバランス Mini アソートBOX ...(健康デパート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-18

施設に入所していた父のために購入していました。
今回も、そろそろ無くなる頃だったので補充しようと購入。

ですが、この商品が届いた3日後に父は永眠してしまったので今回は開梱することもなく。施設に寄付しました。

体調の良い悪いを繰り返し食事をとれない日もありましたが、そんな中でもこのジュースを飲むことは多かったようです。
亡くなる前日まで飲んでたらしいので。

3月頃までかなと言われていた父が10月まで頑張れた理由の1つにはこの栄養ジュースもあるかもしれないと、以前もレビュー記入しましたが、施設の看護師さん・総合病院の看護師である姉・特養務めの兄が、今回改めて話してました。
実際にどうかはわかりませんが、そうだったら飲んでもらえて良かったなー。なんて思ってます。

皆さんのご家族がお元気になられることをお祈りいたします。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護福祉・介護介護食流動食