購入者さんの明治 メイバランス Mini アソートBOX ...(健康デパート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-11

命の恩人です
リピート購入です。
今年のスーパー猛暑で、実家の85歳の父が早々に夏バテし、食も細くみるみる元気がなくなりました。
少量でもカロリーの摂れるものをと探していたところ、こちらの商品を見つけました。
毎朝1本飲んでもらったところ少しずつ食欲も戻り、この夏を乗り切ることができました。
味も種類があるので美味しいと言って飲んでいます。
父は糖尿病でインシュリン注射を打っていますが、血糖値への影響もなく大丈夫のようでした。
落ちた体重も少しずつ増えており、この商品のおかげで本当に助かりました。
父は食べる力があったので1日1本ずつでしたが、食べられない時はメイバランスに置き換えてもいいと思いました。
これからも常備しておきたい商品です。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護福祉・介護介護食流動食