明治 メイバランス Mini アソートBOX ...(健康デパート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 347件)次のページへ

5 2018-06-19

5 2018-06-19

とても、たすかります。
母が、食が細く、潰瘍による下血、貧血で、入院しましたが退院後、毎日飲んでいます。飲みやすいようで、とても喜んでいます。

5 2018-06-11

リピートです。無くなりそうになり慌てて注文しましたが、すぐに届いたので本当に助かりました。

5 2018-06-07

二回目の購入になりますが、商品到着も早く、家族も安心して味を選んで飲むのが楽しみのようです。ありがとうございます。

• yforestさん
  • yforestさん

5 2018-05-28

母のため
食が細い母のための栄養補給の常備薬。いろんな味があり、飽きないで飲めるようで何度もリピートです。おかげで細いだけで、母は私より元気です。

• tukamさん
  • tukamさん

5 2018-05-27

リピーターです。母が体調がよくなかったときから購入しています。今は元気になりました。母は飲み続けたいといいましたので、また注文しました。

5 2018-05-23

5 2018-05-20

助っています
高齢の母のために、いつも利用させていただいています。
毎日1本飲むようにしているようですが、
最近はとくに食事が入らないことも多いので、助かっています。

5 2018-05-18

アソートは便利
高齢の親に飲んでもらっていますが、アソートなので色々な味が有り便利です。また店舗で買うより安価ですね。

5 2018-05-15

主人の父母に送っています
リピーターです。食の細い義母のために送り始めたのですが、昨年の夏に義両親そろって風邪をひいたときはよい栄養補給元になったそうです。

5 2018-05-11

速めの発送でありがとうございます。主治医から飲むように言われて病院で買うより安かったので購入しました。

4 2018-05-04

安心です
ある程度、定期的に妻に飲ませています。少し飲み難いそうですが、栄養補充には頼っています。

5 2018-04-20

• mimipon2214さん
  • mimipon2214さん

5 2018-04-13

何度も購入しています
90歳超の祖母のためにリピートしています
いろいろな味があり飽きずに飲んでいます

5 2018-04-05

早めにお願いします。と伝えたところ、すぐ商品が届き感謝しています。
また恃むと思います‼️ありがとうございました

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護福祉・介護介護食流動食