明治 メイバランス Mini アソートBOX ...(健康デパート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 331件)次のページへ

5 2018-05-18

アソートは便利
高齢の親に飲んでもらっていますが、アソートなので色々な味が有り便利です。また店舗で買うより安価ですね。

5 2018-05-15

主人の父母に送っています
リピーターです。食の細い義母のために送り始めたのですが、昨年の夏に義両親そろって風邪をひいたときはよい栄養補給元になったそうです。

5 2018-05-11

速めの発送でありがとうございます。主治医から飲むように言われて病院で買うより安かったので購入しました。

5 2018-04-20

• mimipon2214さん
  • mimipon2214さん

5 2018-04-13

何度も購入しています
90歳超の祖母のためにリピートしています
いろいろな味があり飽きずに飲んでいます

5 2018-04-05

早めにお願いします。と伝えたところ、すぐ商品が届き感謝しています。
また恃むと思います‼️ありがとうございました

5 2018-03-31

5 2018-03-31

4 2018-03-30

早いです
発送手配がとても速くてとても助かっています。

5 2018-03-24

発送が早い!
食が細い高齢の父の為に購入しています。
いつも発送が早くて有難いです。

5 2018-03-23

気に入ってます
食べ物がなかなか、かみ切れなくなり、困っていたところ
メイバランスを看護士さんから、紹介され、栄養が摂れるようになり、
助かっています

5 2018-03-18

ドラッグストアで買うよりも安く購入できて良いです。

5 2018-03-17

とにかく早い安い
いつも利用させてもらってます。メイバランスは父の為に買っています。
食欲がない時に飲んでいます。
又無くなれば買わせてもらいます。

5 2018-03-16

とてもいいです
食欲のない母の為にケアマネジャーさんにこれをすすめられ飲みやすいと気に入ったのでまとめ買いしました。
色んな味があり楽しんでいます。

5 2018-03-15

ありがとうございます
離れて住む90歳の両親のタンパク質補給のため 大変助かっております。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護福祉・介護介護食流動食