明治 メイバランス Mini アソートBOX ...(健康デパート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 350件)次のページへ

5 2018-09-20

母の食事の補助に
認知症の母の栄養が片寄っているため、栄養補助に購入しました。
今回で2回目です。
いろんな味があり、飲みごたえもあって、美味しいと母にも好評です。
また購入すると思います。

5 2018-09-12

親へ
田舎の親へ定期的に送っています。
これを飲むまでは毎年夏バテしていたのですが、今年は体重減少も少なかったです。
病院や施設でも使われているので、安心です。

5 2018-09-02

病院食に添えられていた優れもの
メイバランスは、食道ガン手術を受けて入院中、
3食とも「流動食」のとき、夕食に添えられていました。
「刻み食」に変わったあとも、1日おきくらいに添えられていました。
で、退院2年後の今もよく飲んでいます。
『健康デパート』は注文→お届けが早いです。

4 2018-08-22

酷暑続きで、胃腸が完全に夏バテしてしまい、食欲もないので、栄養補給の為に購入しました。ただ前回より値上がりしたのは、配送料金の値上がりの為でしょうか。

5 2018-08-10

栄養補助
手術後、食が細くなった母の為に購入
美味しいと言って良く飲んでくれます
いろりお味があって飽きないよう
お勧めです

5 2018-08-05

異常に暑いこの夏、高齢の母の栄養補給にとても助かります。
一日1~2本は飲むようで、いろいろな味がセットになって価格もお得なこのアソートBOXはありがたいです。

5 2018-08-04

種類が豊富で、飽きが来づらく重宝させてもらっています。

5 2018-08-02

病気になってから何度もリピしていますが、やはりこれのおかげで元気でいられるのかも知れません。また続けていこうと思います。

5 2018-07-07

義母にプレゼントしました。疲れた時に飲むと、元気になれると喜んでいます。
夏バテしないようにと購入しました。味も8種類もあり楽しみにしているみたいです。

4 2018-07-03

徐々に値上げ
前はもっと安かったのですがね。
7700(3月5日)→7866(5月15日)→8003(7月3日現在)
と言った感じ。
商品自体は飲みやすく栄養も考えられています。

5 2018-06-30

種類が豊富で、飽きが来づらく重宝させてもらっています。

• シオ3029さん
  • シオ3029さん

4 2018-06-27

母の食事補助的に購入しました アソートになっているので飽きずに飲めて喜んでいました

4 2018-06-27

女房の母親に届けています。いくらか元気になってきたようです。

5 2018-06-22

何時もの、贈り物
姉の家へ、送っています、
食事が、思うように取れない為に、
丁度良いと言っています。

5 2018-06-21

飽きない
サプリのマルチビタミンなどに比べ、栄養素もバランスよく、カロリーも取れるので良いと思います。
味も色々あり、飽きないようです。
ただ、もうちょっと安ければ…。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護福祉・介護介護食流動食