明治 メイバランス Mini アソートBOX ...(健康デパート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 331件)次のページへ

4 2017-09-02

母のために
老健にいる末期がんの母のために購入。食事を受け付けなくなり、差し入れしてほしいといわれ、おすすめのこちらを購入。甘いとレビューにあり、気になりますが8種類もあるので飽きなくていいと思います。領収書をこちらに送ってくれるとなおいいな。あとブッロカもアソート扱ってください。257619-20170827-00052717

5 2017-07-24

母の栄養補給に
100歳の母が気に入って食欲が無い時に
メイバランスMiniを見せると手を叩いて喜びます。
硬いものが食べられないので
お粥を食べた後にメイバランスMiniで栄養補給
本当に安心出来ます。
去年みたいに3ケースがあれば良いなと思います。

• hyakn2さん
  • hyakn2さん

4 2017-07-21

栄養補助食品としては最高です
食欲のない高齢の親に少量でカロリーのある食品を探していたところ、メイバランスが目にとまりました。食べる事の難しい親にはこのメイバランスは飲み物なので食べるよりは優しく体に取り入れる事ができます。今の暑い時期には同時に水分補給もできます。これからはメイバランスが親にとって大事な栄養剤で、欠かす事のできない商品になりそうです。

5 2018-07-07

義母にプレゼントしました。疲れた時に飲むと、元気になれると喜んでいます。
夏バテしないようにと購入しました。味も8種類もあり楽しみにしているみたいです。

4 2018-07-03

徐々に値上げ
前はもっと安かったのですがね。
7700(3月5日)→7866(5月15日)→8003(7月3日現在)
と言った感じ。
商品自体は飲みやすく栄養も考えられています。

5 2018-06-30

• シオ3029さん
  • シオ3029さん

4 2018-06-27

母の食事補助的に購入しました アソートになっているので飽きずに飲めて喜んでいました

4 2018-06-27

女房の母親に届けています。いくらか元気になってきたようです。

5 2018-06-22

何時もの、贈り物
姉の家へ、送っています、
食事が、思うように取れない為に、
丁度良いと言っています。

5 2018-06-21

飽きない
サプリのマルチビタミンなどに比べ、栄養素もバランスよく、カロリーも取れるので良いと思います。
味も色々あり、飽きないようです。
ただ、もうちょっと安ければ…。

5 2018-06-19

5 2018-06-19

とても、たすかります。
母が、食が細く、潰瘍による下血、貧血で、入院しましたが退院後、毎日飲んでいます。飲みやすいようで、とても喜んでいます。

5 2018-06-11

リピートです。無くなりそうになり慌てて注文しましたが、すぐに届いたので本当に助かりました。

• tukamさん
  • tukamさん

5 2018-05-27

リピーターです。母が体調がよくなかったときから購入しています。今は元気になりました。母は飲み続けたいといいましたので、また注文しました。

5 2018-05-23

種類が豊富で、飽きが来づらく重宝させてもらっています。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護福祉・介護介護食流動食