明治 メイバランス Mini アソートBOX ...(健康デパート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-10

商品を受け取りました。ありがとうございます。体調不良のときの栄養補助として。たぶん?、最安値です。

5 2019-06-12

定期購入
定期的に購入し、恒例の親に送っています。
味のバリエーションがあるので飽きずに飲んでいます。

5 2019-05-15

高齢の母が愛用しています。
高齢の母が毎朝、楽しみにいただいております。
年よりの栄養補給に非常に良いと思います。

5 2019-04-21

種類が豊富で、飽きが来づらく重宝させてもらっています。

5 2019-03-31

闘病中の母の栄養補給に
在庫が安心なように、母の日の贈り物で送りました。
食事が摂れない時、40度近い高熱の時、母の身体のエネルギーと栄誉補給、回復を助けるように。☆
8種類あるので、その時の体調で味が選べるので良いですね。☆
今迄の成分を、身体により良く改良された点も良いですね。☆
◯脂質7.5g→5.5g
◯亜鉛1.6mg→2.0mg
◯1個200kcal152ml
(コンビニお握り1個168kcal100g、
子供茶碗1杯168kcal100g、
中茶碗茶碗1杯235kcal145g)
◯内容・・・48個2ケース
爽やか白桃味6個
コーンスープ味6個
コーヒー味6個
キャラメル味6個
初めてのショップ様です。
メイバランスで検索、送料無料で最安値のショップ様でした。☆
迅速丁寧なご対応で、大変助かりました。☆
◯追記
楽天さん、ポイントありがとうございました。☆
とっても、助かりました。☆
注文番号:257619-20190331-00421824

5 2019-03-19

何時もの贈り物
姉に、定期的に、送っています、
必需品です。

5 2019-03-11

父の栄養補給のため1ケースを購入し気に入ってくれたのでお得な2ケースを購入しました。いろいろな味があるのでいいと思います。

5 2019-03-10

ドラックストアより安いのでいつもこちらで購入しています。
迅速に対応してくださるのですぐに手元に届き助かっています

5 2019-03-03

色んな味があって美味しいです。具合が悪く食欲がないときに飲んでます。カロリーメイトの飲料より軽くて保存もきくので常備するようにしています。

• tukamさん
  • tukamさん

5 2019-02-27

初めて購入してから数年経ちました。母のために購入しています。なくなると注文してほしいといわれてしまいます。飲むことで元気になります。

5 2019-02-24

配送が早くて助かります
今回が3度目の購入になりました。
母が在宅中は1日に2本飲みますから消費は意外に早くて次は3月末か4月上旬のリピート購入を予定しています。

5 2019-01-10

義母の栄養補助に欠かせない物です
2週間前に購入した24本がなくなる前にと補充しました。
どの味も抵抗なく飲めるようで1日に2本飲むこともあるほどお世話になっているメイバランスです。
通常食が少し食べられるようになっておりますが、今後もリピートする商品です。

5 2018-12-10

定期的
定期的に、姉に、送っています、
お得な、時が、助かります。

5 2018-11-27

比較的安価での購入が高評価
娘への介護で利用するために安価で購入できたことがよかったです。

5 2018-11-16

高齢の母に
85歳の母のために。
歳をとって食の好みが少し変わってきて、姉の用意した食事があまり食べられないことも。
でもこのドリンクがあると、ちゃんと栄養がとれているという安心感があります。
アソートだといろいろな味が楽しめて飽きなくていいとのことです。
近所の薬局より安く購入できて助かっています。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品介護食流動食