明治 メイバランス Mini アソートBOX ...(健康デパート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-10-19

高齢の母へ
高齢の母の為に購入しました。色んな味を選べるので飽きずに飲めるようです。
体調も飲み始めてから良いようです。

4 2018-08-22

酷暑続きで、胃腸が完全に夏バテしてしまい、食欲もないので、栄養補給の為に購入しました。ただ前回より値上がりしたのは、配送料金の値上がりの為でしょうか。

4 2018-07-03

徐々に値上げ
前はもっと安かったのですがね。
7700(3月5日)→7866(5月15日)→8003(7月3日現在)
と言った感じ。
商品自体は飲みやすく栄養も考えられています。

• シオ3029さん
  • シオ3029さん

4 2018-06-27

母の食事補助的に購入しました アソートになっているので飽きずに飲めて喜んでいました

4 2018-06-27

女房の母親に届けています。いくらか元気になってきたようです。

4 2018-05-04

安心です
ある程度、定期的に妻に飲ませています。少し飲み難いそうですが、栄養補充には頼っています。

4 2018-03-30

早いです
発送手配がとても速くてとても助かっています。

4 2018-03-04

商品はいいもの
末期で何も食べれなくなった時
母親への栄養補給として
今は、欠食しがちの自分自身への栄養補給として使用しています。

4 2018-02-14

96歳の母親
食事があまりとれない時に、よく飲んでいます。

4 2018-02-04

両親は気に入っているようです。また購入したいと思います。

4 2017-12-24

喜んで飲んでいます
91歳の母はこれをジュースと呼んで喜んで飲んでいます。

4 2017-12-12

女房のお母さんが食欲がなく痩せてしまったので、栄養補助食品として購入しています。頑張って飲んでいるようです。少し元気になってきたようです。

• ky0117さん
  • ky0117さん

4 2017-12-06

いつもこちらで買わせて頂いてます、値段安いありがたいです

4 2017-12-05

おいしい栄養ドリンク
食べにくい家族のために、いつも購入しています。
味がいろいろあって、楽しんで飲んでいます。
おすすめです。

4 2017-11-03

やっぱ頼りになる
抜歯をして食べられない栄養が気になる時期にお世話になりました
色んなフレーバーに助けられました、よかったです
苦手な味もあったので星4つです

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護福祉・介護介護食流動食