明治 メイバランス Mini アソートBOX ...(健康デパート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-07-31

母に送りました!
ひとり暮らしの義母(77歳)が
食欲が落ちてるようなので
実家に直送で注文しました!
うつ症状が強くなると
外出もせず、食欲が落ちるので、
そんな時は毎日飲むように、頼んでます。
美味しいので飲んでくれます。
通販は便利で、安くて、助かります♪
星ひとつ
減らしたのは
「あす楽」と勘違いさせるような画像があって
すっかり「あす楽」 と思い込み、
わざわざポイントアップを狙い
水曜日まで注文を待ってしまいました…
あす楽でないし
現在は注文当日発送でもないようなので、
余裕を持って注文しましょう!

4 2018-05-04

安心です
ある程度、定期的に妻に飲ませています。少し飲み難いそうですが、栄養補充には頼っています。

4 2017-10-20

効果が感じられます
食が細くなかった母の為に、栄養補給食品として勧めたところ、体調が良くなってきたと喜ばれました。
まだ、摂取開始から2カ月が終わったところですが、暫く続けてみたいと思います。

4 2017-09-02

母のために
老健にいる末期がんの母のために購入。食事を受け付けなくなり、差し入れしてほしいといわれ、おすすめのこちらを購入。甘いとレビューにあり、気になりますが8種類もあるので飽きなくていいと思います。領収書をこちらに送ってくれるとなおいいな。あとブッロカもアソート扱ってください。257619-20170827-00052717

4 2018-07-03

徐々に値上げ
前はもっと安かったのですがね。
7700(3月5日)→7866(5月15日)→8003(7月3日現在)
と言った感じ。
商品自体は飲みやすく栄養も考えられています。

• シオ3029さん
  • シオ3029さん

4 2018-06-27

母の食事補助的に購入しました アソートになっているので飽きずに飲めて喜んでいました

4 2018-06-27

女房の母親に届けています。いくらか元気になってきたようです。

4 2018-03-30

早いです
発送手配がとても速くてとても助かっています。

4 2018-03-04

商品はいいもの
末期で何も食べれなくなった時
母親への栄養補給として
今は、欠食しがちの自分自身への栄養補給として使用しています。

4 2018-02-14

96歳の母親
食事があまりとれない時に、よく飲んでいます。

4 2018-02-04

両親は気に入っているようです。また購入したいと思います。

4 2017-12-24

喜んで飲んでいます
91歳の母はこれをジュースと呼んで喜んで飲んでいます。

4 2017-12-12

女房のお母さんが食欲がなく痩せてしまったので、栄養補助食品として購入しています。頑張って飲んでいるようです。少し元気になってきたようです。

• ky0117さん
  • ky0117さん

4 2017-12-06

いつもこちらで買わせて頂いてます、値段安いありがたいです

4 2017-12-05

おいしい栄養ドリンク
食べにくい家族のために、いつも購入しています。
味がいろいろあって、楽しんで飲んでいます。
おすすめです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護福祉・介護介護食流動食