明治 メイバランス Mini アソートBOX ...(健康デパート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-11

食がほそくなってきた祖母に購入しています。
いつも対応が早く、すぐに商品が届くので助かっています。

5 2017-11-15

配送が早くて助かりました。また利用したいと思います。

• ぴよ2044さん
  • ぴよ2044さん

5 2017-10-26

これを飲むと調子がいいとゆうのでおばぁーちゃんにかってあげてます!

5 2017-06-20

栄養補給に定期購入しています。飲みやすいので助かります。

5 2017-06-09

体重が減ってきたので、栄養補給のため毎日2本飲んでいます。飲みやすいのでとてもいいです。

5 2017-05-01

主人が体重が落ちてきてしまったので、栄養補給の為購入しました。飲みやすいので良かったです。

• 匿名1722さん
  • 匿名1722さん

4 2017-02-27

味良し
入院中、固形物を口に出来ない息子に流動食として出されていました。どの味も美味しいと毎食楽しみにしていて、一時帰宅や退院後にも栄養補給としてあたえたいので購入です。
病院ではカップでしたが、お値段がお得な紙パックなのも嬉しいです。

5 2017-01-29

届くのが早い
配送が早く1番安いのでいつもお世話になっています。味も美味しく長く飲み続けられます。

5 2017-01-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
祖父の栄養不足を補う為に購入しています!
色んな味があるので、飽きずに飲めているようです。

5 2017-01-07

素早い対応です!またリピートしたいです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護福祉・介護介護食流動食