マービー ダイエット甘味料1/7 液状 500...(健康デパート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

842円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-12-20

安いです。
年に二回程ですがかためて購入しています。
知り合いから薦められてからもぅ3〜4年くらいは使っています。
なかなかない商品であるにもかかわらず
直接購入するよりも安いです。
また宜しくお願い致します。

4 2017-10-12

美味しい
低カロリー甘味料系はパルスイート、ラカント、エリスリトール、マービー、オリゴ糖、色々使って来ましたが、これはかなり使いやすいです。少しカロリーがあってもこの美味しさならいいかなと思える。
ラカント液状よりもずっと自然。もっと流通してもいいのにと思いました。

• rk-nekoさん
  • rk-nekoさん

5 2017-09-27

糖尿予備軍のため
血糖値がだんだんやばくなってきたのでこちらを購入しました。
スイーツなどはこれと、ステビア、エリスリトールを使用しています。
全て比較してみましたが、マービーはかなりおいしいと思います。化学合成された甘味料独特の不自然さ、一種の冷たさがほとんどありません。
その分カロリーはゼロではありませんが、それを補って余りあるおいしさです。
粉末と違ってすぐ溶けて使い勝手がいいし、ちょっと使うだけで甘くなるし、すごく良い商品だと思うのですが
楽天でも扱っているのはこちらのお店だけなんですよね…不思議です。
もっとたくさん売れてもいいと思うのに…

5 2017-11-22

安かったです。
直で購入するより安かったです。
毎日使いますし送料も良心的でまた利用したいと思います。

関連ジャンル 食品調味料人口甘味料