4000円以上で送料無料 arau. アラウベビー...(健康デパート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 102件)次のページへ

5 2017-07-27

生後4ヶ月の長男用に購入
今回、初めて購入しました。いつもお店で買っていたのですが、ネットで調べると安く、まとめ買いすると送料も無料になったので、非常に良かったです。また、利用したいと思います。

4 2016-08-16

いつも使っている物なので安く購入できてよかったです。

5 2016-12-19

ベビーではなく小学生の息子、大人用に
肌の弱い息子用に香料や合成界面活性剤の入ってないものを探してこちらに行き着きました!ベビー用でも他メーカーは色々入ってるものが多いですが、アラウシリーズは有害なものがなく安心できます!
石鹸シャンプーはクエン酸リンスをしてもきしむのですが、男の子でしたらこちらはシャンプーとして使ってもきしまずふわふわ猫っ毛のままでした!
クエン酸が入ってるので、中和されてるのでリンスいらず、肌に使ってもつっぱりません。赤ちゃんの優しく香りが気に入って旦那もシャンプー、ボディーソープとして使ってます。
オススメは洗顔フォームにです。冬でもしっとり油分を取りすぎることがないです!市販の洗顔フォームはあまりお肌に良くないので、是非乾燥肌の大人に。

5 2017-07-14

リピです。
こちらの商品で揃えています。いつもこちらでまとめ買いです。

4 2017-07-01

お得です。
通常の店舗より安く買えて満足です。赤ちゃん用のボディーソープ等は安くならないことが多いので。

4 2017-06-29

ずっとこれを使用しています。
我が家のちびちゃんにはずっとこれを使用しています。

5 2017-06-03

他店より安く購入することができ、満足です。

5 2017-06-03

そろそろシャンプーとボディソープを分けようかと悩んでいる所ですが全身洗えるのは親としては楽なのでもう少しこのボディソープを使いたいと思います

5 2017-05-24

早かったです!
注文がこみあってて発送が遅くなりますと案内がありましたが、すぐに届きました。
必要な物だったので早く発送していただきとても助かりました(^^)

5 2017-05-20

満足です。
2週間ほどかかると書いていましたが、5日以内に来ました。
そして、お店より安く購入できて満足です。
また機会があれば購入したいと思います。

5 2017-05-09

お気に入りです
温泉によく行きます。
備え付けの石けんやボディソープはなかなか簡単にすすげなくて気に入らないので小さな泡容器に詰めて持っていきます。
さっぱりとして気持ち良いです。

• Happy358さん
  • Happy358さん

5 2017-04-22

安い!
安いのでまとめ買いしています。毎日使うものなので助かっています。

5 2017-04-20

安い
安く購入できてよかったです。また購入したいと思います。

4 2017-04-10

雑誌で紹介されていたので購入
雑誌で紹介されていたので購入しました。赤ちゃん用なので安心して使用しており、生後1ヶ月の赤ちゃんですが今のところ肌荒れをしていないので続けて使っていきたいと思っています。毎日洗濯し消耗が早いのでリピしたいと考えています。

5 2017-04-06

赤ちゃんに
上の子から愛用です!
赤ちゃんもトラブルなしですすぎもすっきりです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーその他