4000円以上で送料無料 arau. アラウベビー...(健康デパート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-05

赤ちゃんとの入浴は慣れないし、片手で手早くできないといけないので
泡のポンプ式は必須です。2個セットでお値段も安く購入できるので、
惜しみなくプッシュできます。

• よし220さん
  • よし220さん

5 2018-09-02

素早い発送で問題ありませんでした。
まとめ買いにはオススメです。

5 2017-10-27

まとめ買いに
沢山買えました‼ありがとうございます。これだけ有ればしばらく持ちそうです。また、利用したいです。

5 2018-08-11

ベビー用品専門店より安かった
初めて購入しました。来年も引き続き使う予定なので大量に購入しました。

5 2018-07-24

リピート購入。沐浴の時から使い始め、2歳過ぎもまだ使い続けています。泡で出てくるから洗いやすいし肌トラブルなく使えているのできっとまたリピートします。

• 敏9974さん
  • 敏9974さん

5 2018-05-13

毎日使います
まとめ買いしてます。肌にやさしくて気にいてます。

5 2018-04-16

最安だと思う
西松屋やアカチャンホンポと比べても断然安いと思います!
消耗品なので助かります。
我が子は皮膚が弱く、大人と同じボディソープに移行するのはまだまだ先になりそうなので、安いうちに買いだめしました。
ありがとうございました☆

5 2018-03-21

リーピート購入
クーポンを使って安く購入できるので、助かってます。注文後の対応もスピーディーで満足です。

• 花音61さん
  • 花音61さん

5 2018-03-09

入院時に助かりました
本体と共に購入しました。最近は外傷は洗浄し清潔にするのですね、この商品は入院中の病院全ての浴室に置いて有りましたので安心して使える商品だと思います。

5 2018-03-07

お安く買えて良かったです。
子供用とハンドソープ代わりにいつも使っています。
地元のお店より安く、自宅に配達してくれますし、これからはこちらで購入しようと思います。

5 2018-03-06

安心
肌が弱くてすぐにかぶれたり乾燥したりでかゆくなる子どもたちのために購入しています!肌もいい感じです!

5 2018-02-15

出産準備で購入しました。
まとめ買いでお安く購入出来て満足しています。

5 2018-02-04

リピーター
洗濯洗剤や食器洗剤と一緒に購入しています。こちらの商品も安く買えるので気に入っています。

5 2018-01-21

毎回愛用してます。
3人目もこのアラウ全身ソープを愛用中です。
店頭で買うよりもお安くまとめて買うと送料もかからずストックに便利です。
届くまで休日をはさんでも2.3日で届きました。

5 2018-01-17

届きました。
私の知っている価格の中で一番安いのでまた利用させて頂きたいと思います。
商品の到着も早くとても良かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーその他