4000円以上で送料無料 arau. アラウベビー...(健康デパート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 敏9974さん
  • 敏9974さん

5 2018-05-13

毎日使います
まとめ買いしてます。肌にやさしくて気にいてます。

5 2018-03-07

お安く買えて良かったです。
子供用とハンドソープ代わりにいつも使っています。
地元のお店より安く、自宅に配達してくれますし、これからはこちらで購入しようと思います。

5 2017-12-08

ポンプから泡が出てくるので3歳の子供でも自分で洗えます。今のところ肌荒れはないです。お値段も他のお店よりやすいと思うので助かります。

5 2017-11-19

ありがとうございました
生活必需品をお安く購入できてびっくりです。とてもありがたかったです。また次回も利用させていただきます。

4 2016-08-16

いつも使っている物なので安く購入できてよかったです。

5 2017-06-03

そろそろシャンプーとボディソープを分けようかと悩んでいる所ですが全身洗えるのは親としては楽なのでもう少しこのボディソープを使いたいと思います

5 2016-02-29

お安いです!
初めて利用しました。こちらが一番安く、商品も2つパックなので、かなり日持ちします。ふわふわの泡で出るので、赤ちゃんの肌をあまりこすることなく、優しく洗えるのがお気に入り!ハーブのよい香りも好きです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーその他