4000円以上で送料無料 arau. アラウベビー...(健康デパート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-27

まとめ買いに
沢山買えました‼ありがとうございます。これだけ有ればしばらく持ちそうです。また、利用したいです。

5 2018-08-11

ベビー用品専門店より安かった
初めて購入しました。来年も引き続き使う予定なので大量に購入しました。

5 2018-04-16

最安だと思う
西松屋やアカチャンホンポと比べても断然安いと思います!
消耗品なので助かります。
我が子は皮膚が弱く、大人と同じボディソープに移行するのはまだまだ先になりそうなので、安いうちに買いだめしました。
ありがとうございました☆

5 2018-02-04

リピーター
洗濯洗剤や食器洗剤と一緒に購入しています。こちらの商品も安く買えるので気に入っています。

5 2018-01-21

毎回愛用してます。
3人目もこのアラウ全身ソープを愛用中です。
店頭で買うよりもお安くまとめて買うと送料もかからずストックに便利です。
届くまで休日をはさんでも2.3日で届きました。

5 2017-08-04

沐浴剤以外は、これしか使っていません。
お安く購入できて、嬉しかったです。

• 20150919さん
  • 20150919さん

4 2017-07-28

よかった
安かったからまとめ買いしました。よかったです

5 2017-05-24

早かったです!
注文がこみあってて発送が遅くなりますと案内がありましたが、すぐに届きました。
必要な物だったので早く発送していただきとても助かりました(^^)

4 2017-04-10

雑誌で紹介されていたので購入
雑誌で紹介されていたので購入しました。赤ちゃん用なので安心して使用しており、生後1ヶ月の赤ちゃんですが今のところ肌荒れをしていないので続けて使っていきたいと思っています。毎日洗濯し消耗が早いのでリピしたいと考えています。

5 2017-03-15

近所の薬局、西松屋よりもずっと安いのでまとめ買いさせてもらいました。
髪も洗えるし新生児の頃からずっと使っています。
1才半ぐらいから髪がのび、汗をかいてくるとシャンプーは別にしましたが、
肌トラブルなしです。

5 2017-03-11

リピート購入
いつもありがとうございます。
重たいので、助かっています。

5 2017-03-02

安いし、対応よいです(^^)
いつも使っている商品ですが、2個でこの価格は中々ないです。
先に注文した別商品との同梱も、快く受けてくださり助かりました。
また次回も利用させてもらいたいです。

• やや29さん
  • やや29さん

5 2016-10-11

安い!
子どもが小さいためこの商品を使っています。
泡切れがよく香りも良いので気に入っています。
今まで購入していたものよりも200円以上も安いため
またリピートしたいと思っています。

5 2016-09-16

香りも良いし、泡切れも良いし、洗いあがりも良いし
子供には全身に、大人は洗顔に使ってます。

5 2016-09-06

香りがいい!
初めて使用しますが、香りがとても良いです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーその他