4000円以上で送料無料 arau. アラウベビー...(健康デパート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-05

赤ちゃんとの入浴は慣れないし、片手で手早くできないといけないので
泡のポンプ式は必須です。2個セットでお値段も安く購入できるので、
惜しみなくプッシュできます。

• よし220さん
  • よし220さん

5 2018-09-02

素早い発送で問題ありませんでした。
まとめ買いにはオススメです。

5 2018-08-11

ベビー用品専門店より安かった
初めて購入しました。来年も引き続き使う予定なので大量に購入しました。

5 2017-10-27

まとめ買いに
沢山買えました‼ありがとうございます。これだけ有ればしばらく持ちそうです。また、利用したいです。

• ckck4--さん
  • ckck4--さん

5 2017-08-05

お気に入りです
近所の薬局・スーパーでは置いてなかったので、困ってました。
他の商品もまとめ買いしたので送料無料で助かりました。
arauベビー全身ソープは、泡切れが良いのといい匂いがするのでお気に入りです。
この商品以外にも使ったことがありますが、泡がなかなか消えずお湯に泡がよく残ってました。この泡が着いた手をもし口に入れたら...と、心配でした。
arauベビーはそういった心配もなく、流しやすいので本当に良いです

5 2018-07-24

リピート購入。沐浴の時から使い始め、2歳過ぎもまだ使い続けています。泡で出てくるから洗いやすいし肌トラブルなく使えているのできっとまたリピートします。

4 2018-06-29

乾燥肌の子供にアラウの商品をずーと使っていますが肌荒れもなく、まとめ買いしてます。

• 敏9974さん
  • 敏9974さん

5 2018-05-13

毎日使います
まとめ買いしてます。肌にやさしくて気にいてます。

5 2018-04-16

最安だと思う
西松屋やアカチャンホンポと比べても断然安いと思います!
消耗品なので助かります。
我が子は皮膚が弱く、大人と同じボディソープに移行するのはまだまだ先になりそうなので、安いうちに買いだめしました。
ありがとうございました☆

4 2018-04-04

まとめ買いしました。実店舗よりお得なのでオススメです。

5 2018-03-21

リーピート購入
クーポンを使って安く購入できるので、助かってます。注文後の対応もスピーディーで満足です。

4 2018-03-19

買ってよかったです
洗濯せっけんを使っているので合わせて使用しています。泡で出てくるので使いやすく、一歳半の娘も自分でポンプを押して出てきた泡で洗うのが楽しいようです。
休業日を挟んだので配送に少し時間がかかりましたがまとめ買いしたので自宅に届くのはありがたいと思います。またリピートします。

• 花音61さん
  • 花音61さん

5 2018-03-09

入院時に助かりました
本体と共に購入しました。最近は外傷は洗浄し清潔にするのですね、この商品は入院中の病院全ての浴室に置いて有りましたので安心して使える商品だと思います。

5 2018-03-07

お安く買えて良かったです。
子供用とハンドソープ代わりにいつも使っています。
地元のお店より安く、自宅に配達してくれますし、これからはこちらで購入しようと思います。

5 2018-03-06

安心
肌が弱くてすぐにかぶれたり乾燥したりでかゆくなる子どもたちのために購入しています!肌もいい感じです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーその他