ニュートリー ブイ・クレス シーピーテン...(健康デパート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-28

頼りにしています
NHKためしてガッテンで知って購入しました。味量共に満足しています
あとは一日も早く要介護5の母の褥瘡が完治することを願っています

4 2017-04-30

食べ易いゼリー
入院中Dr.指示のドリンクタイプを使ってましたが 自宅ではぜりーが見つかったので
摂取しやすく思います

5 2017-04-18

美味しいようです
褥瘡予防にも良いと聞き、施設にいる母へ購入。
味も美味しいようなのでリピートしています。

5 2017-04-13

リピートです
95才の父が喜んで食べてくれ、尚且つ体調が良いので再度購入しました。

• norin2424さん
  • norin2424さん

5 2017-03-30

美味しいです
介護施設でも取り入れられているようですし、コラーゲンの量も多く、価格も安いと思い、購入しました。味が心配でしたが、オレンジのような味で、おいしくいただいています。コラーゲンの働きが、解明されてきて、傷の回復や、皮膚の再生などに有効な事が分かり、とても期待しています。

5 2017-03-22

コラーゲンは分解されるが
標題通りですが、分解されたコラーゲンがもとになり繊維芽細胞が活発になるようだと聞きました。
2か月は続けようと思います。

5 2017-03-19

予想外においしい
食が細くなった95才の父と92才の母へ買いました。ゼリー状で食べやすく美味しいと毎夕食後楽しみに食べています。
試しに食べてみましたが予想外に美味しかったです。
ビタミン、ミネラル、コエンザイム、コラーゲンペプチドと申し分ない栄養食で
両親の食習慣に組み入れようと思います。

5 2017-05-25

肌がしっとりしてきました。
二度目の購入です。コラーゲンは、体の傷の修復や軟骨成分に必要だそうなので取り始めました。食べ始めて、2か月です。肌がしっとりして来たように感じます。味もフルーツゼリーのようですし、食べやすいです。夕食時に食べています。1食でコラーゲン10000mgを取れる物は、他には有りませんので、cp10ゼリーを続けて行きたいと思います。

• *ara*さん
  • *ara*さん

4 2018-01-27

食べやすい
脳梗塞の後遺症で飲み込む力が弱く、むせやすくなった母。食事量も減ってきたので、栄養補助のため購入しました。
ゼリーの固さがちょうどよく、むせることなく食べています。

4 2017-11-24

肌荒れ対策として。
値段は高いけれど、肌荒れして落ち込むよりは良いかなと思い購入。
3回食べたら効果を感じられました。
今後も様子を見て行きたいと思います。

5 2017-09-11

もともとVクレスは飲んでいましたが、ゼリータイプもお試ししてみたく購入しました。
ジュースよりも食べやすいですが、やっぱりビタミンや鉄くささは強いかもしれません。苦手な人はだめかも?
私はゼリータイプもリピしたいと思いました。
続けているとお肌のハリや艶がやっぱり違う気がします。
味や匂いが苦手でなければお勧めです!

5 2018-02-10

リピートです
今回はゼリーにしてみましたが美味しいそうです。

5 2018-01-13

とても良いです。
配送も早く商品も気に入りました。
また無くなったら購入するつもりです。

4 2018-01-06

発送は早かったです。もうちょっと安ければ嬉しいです。

5 2017-12-22

美味しいです。
思っていたより美味しかったです。効果があれば続けたいと思います。