3個ご購入で送料無料(一部地域除く) ロー...(健康デパート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 南天笑さん
  • 南天笑さん

5 2019-09-17

パソコン、スマホの目の疲れが、軽減されてると思います。

5 2018-06-21

注文した翌日には届きました。
一定額以上なら送料無料になるのは魅力です。
今回はクーポンも利用でき、お得に購入できました。

5 2018-02-08

リピーターです、効果はあると思います、この値段もOK農場です。

5 2018-02-08

目薬を頻繁に使用していましたが、今は以前に比べてかなり使用頻度が減ったので成果はあるものと思います、この値段での購入もOK農場です。

• gyokureiさん
  • gyokureiさん

5 2018-02-08

疲れ目に良いと感じます。
眼科に通っていましたが行かなくても良くなりました。これからもよろしくお願いします。

5 2018-01-14

リピートです。
疲れ目かすみ目の予防にすごくいいので続けています。
お高い目薬も開封すると1週間ぐらいしか
新鮮に効果を感じることができない気がするので
同じぐらいの値段ならこちらを
1か月に1箱続ける方がいいかなと思っています。

5 2017-06-22

目のサプリ
以前メーカーから直接購入してました。ドライアイが改善され効果を実感しています。メーカーの値段より安く購入でき良かったです。

• Pochoさん
  • Pochoさん

5 2017-04-30

ロングセラーのアイサプリ
ロングセラーのアイサプリながら、コマーシャルなど宣伝があるわけではないので、店頭で手に入りにくい場合もあります。まとめ買いするのに良い値段で、送料込みなので買いやすいと思います。

4 2017-02-23

何回目かの購入です。
はっきりした効果は未だに判りませんが継続すれば少なからず効果は有ると思います。暫くは続けてみようと思っています。

5 2016-12-24

使いはじめて以来快適
気のせいかも知れませんが私には合っているようで目のトラブルが減ったと言うか、なくなったような気がします。

5 2017-11-30

リピート購入
今回は、3カ月分まとめてリピート購入です。。

5 2017-10-30

かすみ目予防に効果的
リピートしています。
毎日1粒飲むだけで、ずいぶん楽になります。
手放せないサプリです。

5 2017-09-22

目に良い
此方の商品を飲み始めて、目に良い事実を実感しています。ドライアイがひどかったのですが、飲み始めて数ヶ月、今は乾きを感じなくなりました。年齢に伴う老眼にも良い感じです。

5 2017-09-15

調子いいようです。
60台なかばで、老眼鏡が必要ないので効いているのだと思います。
メーカーの定期購入より安く買えるので、ありがたいです。

5 2017-08-23

目に効く
ロートV5粒は、着実に目に効いていることが実感できる。

関連ジャンル ダイエット・健康その他