明治 メイバランスArg Mini ミツクスベ...(健康デパート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-06
  • 凄くありがたいです
  • こちらとミルク味も注文しました。最近ドラッグストアやスーパーではカップ型のものが売られているんですが若干お高いように感じていたところこちらの商品を見つけましてすごく喜んでいます。梱包は口にするモノとして丁寧に指示シールが貼られていましたし何より清潔な段ボールで送られてきました。この点も凄くありがたかったです。商品はもちろん欲しいものでしたがこういった梱包の心配りは商品をより一層 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-27
  • メイバランス
  • 大きさ良し飲み味良し介護者の栄養補給にわ良いです ・・・(続きを読む
  • がた馬車ゴーさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2019-08-18

早いし送料無料がありがたい
お盆直前に発注して、お盆期間は無理かなーと思ってましたが、中日の平日に発送していただけました。
お盆直前発注から5日程度で届き、助かりました!
食が細くなって体重が増えない祖父のために購入しております。
ドラッグストアより安いし、重たいので送料無料なのも、助かります。
ありがとうございます。

5 2019-06-17

注文からすぐ配送してくれるのでたいへん助かっています

• NAp5970さん
  • NAp5970さん

5 2017-11-23

助かってます
胃腸の調子が悪く、ご飯が食べられないことが多いため、購入しました。
これ1本で200キロカロリー摂取できるのはありがたいです。
これを毎日2〜3本飲んでいると元気になります。
できれば体重が増えてほしいのですが、今のところ増えていないです。続けて飲めば増えるかな?と期待しています。
これからも購入したいと思っています。

5 2017-11-08

いつも利用しています
毎日、メイバランスミニを1日3回飲んでいます。病院で飲んでいたので、メイバランスミニが一番飲みやすく飽きが来ないです。今後も利用させていただきます。ありがとうございました❗

5 2017-09-27

効いてます
飲みやすいです。量も丁度よいし、小さいので保管しやすいです。

5 2018-07-08

家族に
病気の家族用にいつも定期的に購入しています!送料込みで安く買えるので助かってます。
味も飲みやすいそうです。

5 2018-05-17

飲みやすい
体調思わしくなく痩せてしまい、栄養補助で飲みはじめました。色々あるなかメイバランスは一番飲みやすいです。

5 2018-05-09

迅速に対応して頂けるのでとても有り難いです。これからもリピートしたいと思います。

5 2018-05-06

ミルク味と共にリピートしました。 少量で200kcal摂取出来るので、量取れない母には大変有難いです。
賞味期限も10月半ばになっており、毎度きれいな状態で届くので気持ち良いです。ただここにも、値上がりの波が来たのは残念です。

5 2018-04-19

おいしい
食欲がなく体重減少に困っていたのですが、このドリンクのおかげで少しづつ体重も増加していきました。

• JUNBO1961さん
  • JUNBO1961さん

5 2018-03-22

食の細くなった実家の母に送っています。少量でカロリーが摂れるので助かっています。これからもリピートしていきたいと思います。

5 2018-03-17

嚥下が難しい母にリピートです。普段の食事がソフト食な為、とろみをつけて飲んでいます。 ミルク味の方と交互に飲んでおり、味も他のミニシリーズよりこれが1番美味しいように私は感じました。
この量で、200kcalは心強いです。 2月の注文で7月後半の賞味期限でした。

5 2018-03-07

頼まれて、リピート購入しています。送料無料でありがたいです。また利用したいです。

• gechiku3さん
  • gechiku3さん

5 2018-03-01

200kclで炭水化物に頼る処が、血糖値高めを考えると控えさせたい。親の食事障害によるエネルギ不足への補充用を考えるとこれしか無いのではないか。味、効果については、自分で使用していないので不明。

5 2018-02-20

食も細くなり栄養バランスも良くないので両親の為にリピートさせて頂きました。
他店で購入していましたが健康デパートさんは他店に比べてお値段もお安いし、送料無料が有難いです。
今後も購入させて頂きたいと思います。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品介護食その他