5 2015-06-17

お得感満載
最近カロリーが気になり始め、お料理に使い始めました。
限定品と言う事で液状のラカントもついてきて嬉しい限りです。
アイスコーヒーを飲むときにつかいたいです。
こちらの商品あまり食の味を変えることなく利用出来大変満足しています。
また機会がありましたら購入したいお品です。
商品到着も早く助かります。ショップの方もご苦労様です。

5 2018-04-23

ラカント美味しいです
早く届きました。ラカントが安く早く届いて嬉しいです。血糖値と高血圧に健康診断で引っかかった時、友達から、日常の生活で使ったらいいと聞きました。無理なく使えそうです。

• jurabinさん
  • jurabinさん

5 2017-11-04

液状が試せてよかったです。アイスカフェオレに入れて飲んでます。

5 2015-10-15

リピです。
顆粒状の3セットより液状セットの方が量が少しお得なのでこちらを購入。
ドレッシングやタレなどに使う時は液状が便利です。
このセットにしてよかったです。
よく糖分を摂取するので、家族と自分の成人病予防の為にラカントを使用し始めて、購入は何度もしております。
値段は普通のお砂糖より随分高いし、味もやっぱり砂糖とは違いますが、慣れれば問題なしです。
実際体重が減ったとかではないのですが、健康の為にこれからも使用します。

5 2015-09-11

顆粒の増量タイプを以前使っていましたが、ヨーグルトやアイスコーヒーなどにも使いたいと思い今回は液状のセットを購入しました。
糖尿と診断されてからはずーっとラカントで料理を作っていますが、空腹時血糖値は100前後をキープしてます。
これでお菓子を作ると血糖値も上がらなくて甘いものが取れるので、辛くなりがちな食生活も楽に過ごせてます。

5 2015-09-05

砂糖の甘さとは少し違うので料理に使った時、少し違和感がありますが、それでも糖質制限中でも料理に甘みを足せる事、甘いコーヒーや紅茶が飲めるのはいい!

• momo_nekoさん
  • momo_nekoさん

5 2015-08-25

いつもラカントを使っています
いつもラカントを使っているので、液状も3個ついているこのセットはとてもお買い得でした。
私が購入させて頂いた時は、5555円でしたので、今は4999円と更にお買い得な価格になっていてびっくりです。
液状ラカントは今まで使ったことがなかったのですが、冷たいデザートや飲み物などを作るときに使わせていただいてます。

• 楽天9355さん
  • 楽天9355さん

5 2015-08-22

ラカントS顆粒+液状3セット
顆粒800g3袋セットは何度か購入しましたが、液状は初めてでした。液状も使いやすいので、結果、自分にとってはお得感満載のお品となりました。お菓子や煮物などの料理のみでなく、液状は和え物や冷たいデザートにも使えるので、使用幅が広がります。大変助かります。また機会があったらリピします。

5 2015-07-24

顆粒3袋に液体3本のセット。安い。液体は、酢の物などに使うぐらいなので、今度は顆粒のみ購入かな

4 2015-06-22

お得な甘味料を探して…
本当はパル○ィートを探していたのですが、こちらのラカントのセットが安かったので、買っちゃいました〜黒糖や三温糖等が好きな方は大丈夫ですが、少しクセのある味なので、苦手な方もいるかも…煮物には適していますね!液状は初めてなので、冷たい飲み物に入れて試してみたいです。

• aribo10さん
  • aribo10さん

5 2018-06-11

糖質を気にして食事に気をつけています。
砂糖の代わりに料理に使えるのでとても良いです。
おまけの液状もついていてお得に購入できました。

5 2017-09-25

煮物の料理が多いので助かります。液状はドレッシングやコーヒーに混ざりやすくてよかったです。

5 2015-09-29

安いです
今までは公式サイトかドラッグストアで購入してたので、あまりの安さに驚きです。親用に買ってますが、3セットあるのでついでに我が家でも使うことができます。普通のお砂糖と使う量が同じで良いので、使い勝手も良いです。コーヒーにお砂糖を入れる派なので、液状タイプが付いてて嬉しいですね。

• F1918さん
  • F1918さん

5 2015-09-21

煮物に!スイーツに!
母が糖尿病でカロリーの高い砂糖を使えないので
砂糖を使うものはすべてこれに置き換えてます
これは液状のもセットになっているので、
更にいろいろな料理に使えて良かったです。

5 2015-09-19

お得♪
非常に助かります
液状はパンケーキでいただいてます
これで少しでも健康維持できれば幸いですね

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットフードその他