5 2022-06-30

なかなか、良い♪
いつもドラッグストアで購入していましたが、格安で購入できてラッキーでした。
私は肌にも効いている様な気がします、潤っているような感じはしています。

5 2018-05-08

摂り出して2、3ヶ月かと思いますが、膝関節の痛みが改善されて来たように感じます。味、匂いもなく、摂り入れ易いです。

• blendyAさん
  • blendyAさん

5 2017-10-07

プロテオグリカン!
プロテオグリカンが入ってこの価格はうれしいです。2袋目に突入。
お肌の調子もプリップリ。ふしぶしにも効果ありです。

5 2016-11-07

安く買えてよかったです。
以前、別のサイトでこちらの商品を買ったことがあります。母が使っていたのですが、顔がふっくらしてきて効いてきたとのこと。他のサプリでプロテオグリカンをとってみたのですが、やはりこの商品が良いとのことで楽天のこちらのお店で買わせていただきました。届くのを楽しみにしております。

5 2016-08-08

プルプルになれますよ
最近ずっとこのコラーゲンです♪
プロテオグリカンが、このお値段はお安いです♪

• bivi24さん
  • bivi24さん

5 2015-10-22

相次ぐ両親の介護で腰・股関節に負担がかかりとうとう変形性股関節症となり、なんとか手術を回避したく、プールで足腰の筋肉を鍛えています。今回こちら2度目の購入で前回こちらの商品2袋を朝・夕の2回飲んでみて股関節の動きが良いように思いました。また、肌もしっとり感とハリ感が増えたと思います、毎日プールで1時間浸かりぱなしですがカサツキも起きなくなりました。私の場合は、1日に付属スプーン1杯を朝・夕で合計2杯豆乳に入れて飲んでいます。

5 2016-03-24

期待を込めて
注文番号201603180562448137
味、匂いなど気になりません。効果を期待します

5 2017-10-08

お世話になりました。
商品の効果はまだわかりませんが、迅速な発送で気持ち良く購入出来ました。

• jalozさん
  • jalozさん

5 2016-11-06

ヨーグルトに混ぜて食べてます。少しダマになるけどマンゴスチンの味なので美味しいです。肌への効果はまだわかりませんが、最低でも半年は続けようと思うのでリピします。

5 2016-04-06

飲みやすいです。
毎朝ヨーグルトに入れてます。多少溶けにくいですが、味はとてもいいと思います。マンゴスチンエキスのせいか、フルーティな感じ。心なしか眉間のたてじわが薄くなってきたようです。またリピートします!

5 2015-12-19

飲み物、特にコーヒーに入れて飲んでいますが、味を損なうことは全くありません。コラーゲン主体のものをこれまでは使っていましたが、この商品は、非常に貴重なプロテオグリカンということでこれまでのものより効果が高い気がします。

5 2015-12-09

夫婦で飲んでいます。主人は今まで飲んでいたグルコサミンのサプリより効いているそうです。私は飲み初めて4〜5日で指先がつるつるし、唇の荒れが治まりました。
暫く続けてみたです。

5 2015-08-30

ぷるぷる♪
こんなに効果があるのは、はじめてです☆
お肌ぷるぷる☆
持病の足の痛みにも効果ありました♪
夜にカモミールティーに入れて飲んでます♪
味の邪魔になる味じゃなくていいです♪

5 2015-08-05

まだ試用していないが、効果を期待しています。プレゼントありがとうございます。

5 2016-10-12

まだ始めたばかりなので手ごたえはわかりませんが、くせもないので続けられそうです。
この先が楽しみです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン