4000円以上のお買い上げで送料無料(北海道...(健康デパート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-19

毎日のお料理に
ここ数年、使わず料理にはなるべく砂糖は使わずにラカントを使うようにしています。
発送も早いので、いつもこちらのお店で購入しています。

5 2018-01-11

普通
主人のために購入しました。あまり、甘味がないそうでしが、せっかく購入したのだから、色々使ってみます。有り難うございました

5 2017-12-06

糖質制限のために
糖質制限食のためにずっと使っています。こちらを使うようになってからは、料理に砂糖は使わなくなりました。砂糖に比べると価格は高いですが、長い目で見て健康面を考えるとお得な気がします。

• michi0420さん
  • michi0420さん

5 2017-09-20

ラカントの顆粒タイプは普段使用しています。
糖質を気にせず、普通の砂糖と同等に使えるので良いです。高いですけど。
で、今回は液状とセットのものがあったのでお試しで購入してみました。
はちみつのようにドロッとしておらず、水に近いですね。さらっとしています。
パンなどに塗ったりできるかな?と思いましたがさらさら過ぎて流れていっちゃいますね。
アイスコーヒーなどには使い勝手よさそうですね。私はブラック派なので使いませんが(笑)

5 2015-10-06

液体のラカントを探していました。今回、顆粒とのセットでお得に購入でき満足しています。

5 2015-09-29

カロリー制限
カロリー制限のある家族の為にラカントを使っています。
近くで買うより断然お得なので助かります(^^)
液状はアイスコーヒーやヨーグルトにも使えるし、粉タイプはクセもなく料理に使いやすいです(^^)

5 2015-09-19

おもにコーヒーを飲むとき使っています。
お砂糖より甘さは弱めですが、糖質やカロリーを気にすることなく甘みを楽しめるので満足しています。

5 2015-09-12

お得!
液体のラカントを探していたら、このセットを見つけました。値段もとても安くてまた購入したいです。

5 2015-08-22

粉末と液体のセットはお得です。
冬場はお砂糖代わりに使うので重宝しますが
夏場は液状の方が便利なので両方あると助かります

4 2015-08-15

ラカントいいです
ラカントはダイエットに最適。しかもお安く買えてよかったです。

4 2015-07-01

液体と細粒と使い分け出来るので便利です。お得感もありました。

5 2015-06-26

お得に購入出来ました。
スーパーで売っているよりかなりお得に購入出来て良かったです。
普段使いするものなので助かりました。
使い勝手の違うラカント2種のセットというのも魅力的です。

5 2015-06-24

糖質制限のため砂糖をラカントSに置き換えてます。
セットでお安く買えて助かります。
液状タイプは、毎朝ふすまパンにココナッツオイルといっしょに付けて美味しく頂いてます。
これからも、お買い得価格でお願いします。

4 2015-06-22

使用しやすい
液体のものは初めて使用しましたが、
とても使いやすいです。
ヨーグルトに入れて使用しています。

5 2015-06-17

おすすめ
糖質制限の為、購入しました。
罪悪感なしに使用できるので助かってます。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットフードその他