アイクレオのバランスミルク 800g(健康デパート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-19

子供が大好きです。
毎回アイクレオを購入しているのですが、こちらでは今回3缶買ったら送料無料で、安く購入する事が出来たのでこれからも利用させて頂きたいと思いました。

5 2018-05-10

迅速な対応でした。同じ値段のお店もあったのですが、こちらはクーポンがもらえるとのことだったので、こちらで購入しました。

5 2018-03-08

安い、早い
ポイントを利用し、地元のドラッグストアより安く購入できました!届くのも早かったのでよかったです。

• suk0226さん
  • suk0226さん

5 2018-03-05

粉ミルクはこれです。
産院で使っていたのでそのままこれにしています。
使いやすいですし、今後も使っていきたいと思っています。

4 2018-03-02

クーポンで安く購入でき、商品も早く届いて良かったです。
またクーポンがあったら購入したいと思います。

5 2018-03-01

他のミルクで下痢や便秘になったりしましたが、これは安心。ゴクゴク飲んでくれます。

5 2018-03-01

大雪で遅れましたが、無事届きました。ずっとこのミルクを愛用しています。便秘になりにくいような気がします。

5 2018-02-27

一番のお気に入りな様子!
色んなミルクを試しましたが、アイクレオの飲みっぷりが一番良いように感じます。
甘みが強いから赤ちゃん好みの味なのかな。

5 2018-01-29

粉ミルクは、アイクレオオンリーです。他メーカーに比べて、安心です。

• TENOAさん
  • TENOAさん

5 2017-12-05

家族用
リピさせて頂きました。最も母乳に近いミルクなので安心して飲ませてあげられます。
またリピしたいと思います。

5 2017-12-02

いつもお世話になってます
いつもなくなるギリギリで注文しますが、すぐに届くので助かっています。

5 2017-11-05

助かります!
早い対応有難う御座いました。
次回もよろしくお願いします。

5 2017-10-31

いい!
混合です。ミルク嫌いの息子が、ごくごく飲みます。飲ませるのは苦労しますが(哺乳瓶の乳首が嫌い)、飲み始めたら飲みます。他のミルクだとあまり飲みません。高いですが、買って良かったです。

5 2017-10-26

価格よし、早さよし
価格も発送の早さにも大満足です。
これからもリピートします。

• yjg3999さん
  • yjg3999さん

5 2017-10-22

発送も早くいいと思います!
子供のミルがをこれしかダメなので安い所を探してました。発送も早いし文句なしです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー授乳・お食事粉ミルク