1,250円  買い物かごに入れる
1件~14件 (全 14件)

5 2024-01-16

愛飲品。
店頭よりお安いので助かっております。

5 2022-12-11

愛飲品。ドラストよりとっても安いのでこちらで。
またなくなる頃きます。

• kiomiyaさん
  • kiomiyaさん

4 2022-10-13

家族全員で使うので、沢山消費してます。送料無料で安く手に入り助かります。

4 2021-04-15

健康管理の為に購入しています。
効果はまだきちんとわかりませんが、期待しています。

5 2016-06-09

やすく購入できました!
店の対応も良かったです。とりあえず快便になりたくて飲んでます。今のところ快調です!

• dryadpapaさん
  • dryadpapaさん

5 2020-08-22

安いので纏め買い。発送から到着まで梱包状態も良い。商品は身体にあうのか安定の製品。

• michi0420さん
  • michi0420さん

4 2017-07-24

イージーファイバーを普段飲んでいるのですが、こちらはダイエット用なの?効くのかしら?と購入です。
パックですので外出時に持ち歩いて使用しています。
効くといいな〜。

5 2019-06-19

安くて助かります
毎日継続して摂取するものなので、
まとめ買いで送料無料は大変ありがたいです。
近くのドラッグストアより一箱あたり250円ほど安いです。

4 2018-01-02

便秘への効果は少ない
ダイエットに有効な成分が入ってるので有酸素運動とかと組み合わせると効果ありだと思います。糖分や脂肪分の吸収を抑える効果もあるのではないでしょうか。

4 2017-01-12

いつもつかっているから、よいものですよ。体調管理に使ってます!

4 2016-06-19

お通じが良くなるため、種類を変えて定期的に購入しています。値段も安く効果も出ています。

4 2016-05-18

安い!
いつも近くのドラッグストアーで購入していましたが、それよりかなり安く買えたので嬉しいです!またこちらで買おうと思います!

5 2016-05-05

満足です♪
別タイプも利用しましたが、やはりこちらで一番です。

5 2016-03-19

安い!
いつも購入していた薬局よりずっと安くかえたので、非常に満足です。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特定保健用食品お腹の調子