4 2015-10-26

我が家の定番!
少しお高めですが、それなりの使い心地だと思います。現在、年中乾燥した地域に住んでいる私達親子。私は”アトピー性皮膚炎”、娘は”乾燥性敏感肌”です。体を手洗いする事は勿論ですが、きめ細かい泡を毎日作るのはとっても面倒な作業です。ポンプから泡でと簡単ですし、洗い心地も優しいです。
本当は、詰替えは苦手で…本体ばかり購入したい位ですが海外持ち出しの為荷物の縮小化です。

4 2015-01-17

商品は安く購入でき、良かったのですが、あす楽希望可能であればあす楽希望だと明記し、不可能であってもなるべく早く届けてほしいと書いたのに、届くのが遅かったので残念でした。同日に沖縄のお店の物も注文していたのですが、そちらの商品は沖縄からの発送だから日にちがかかるだろうと思っていたにもかかわらず翌日の午前中には届き、そういう早急な対応はやはり好印象を受け、また利用したいと思わせてくれました。ですが、こちらのお店は、届いたのが4日後だった上になぜだか配達票に「一番最後に配達してください」と書いてあった様で配達員の方が、この時間に届けていいものか迷いながらだけど午前中に配達して下さり、早く手元に欲しかった商品だったので助かりました。この、一番最後に配達してくださいの意味が未だにわかりません。早く届けてほしいと書いたのに、こういう対応はいかがなものなのでしょうか。商品は安くて満足してますが、ショップの対応に残念に感じて星4つにしました。

4 2016-06-09

敏感乾燥肌です。泡のボディウォッシュを今年初めてこの製品で使用し肌にやさしく洗い上がりも乾燥しないような感じで良かったので詰め替えを購入しました。初めて使用して無くなってから一応他の2製品を試しました(ケアセラと同じぐらいの価格とお安い価格の2製品)が、これが一番良さそうです。少しお高いでこちらのショップのこのセットはお得です。リピしたいです。

4 2014-10-28

乾燥しないように
初めて、ボトルと詰替え用とクリームを購入しました。泡はモコモコして匂いもいい匂いです。子供達も喜んで使ってます。家族みんな乾燥肌なのですが、まだかゆくなりません。肌もすべすべしてくる感じがします…モコモコ泡が効いてるか分かりませんが…今のところいい感じです。クリームはカサカサ足に塗りました…カサカサ感がなくなりすべすべになりました。

5 2018-12-08

よく肌荒れする子供に使わせています。
お店より安く購入出来て満足です♪
送料無料にする為に3セット購入しました!

4 2015-12-10

まとめ買いで、ドラッグストアよりずっとお買い得です。
頻繁になくなる消耗品なので、送料無料額まで3セット購入してみました。
12/5購入で、12/10着でした。
発送まで少し時間がかかったのが残念ですが、前もってなくなるまえに購入すれば問題ないと思います。
レビュー特典は、手ぴかジェルサンプルでしたw

5 2020-06-10

成分表示を解説してくれているユーチューバーさんのオススメを参考にして去年から使い始めました。
この商品のおかげで敏感乾燥肌な私や夫も、かなり肌が改善され嬉しいのですが、単価が高いなぁ…と安く買えるところを探していました。
こちらでは、どのドラッグストアよりも安くまとめ買いができたので本当に助かりました。

4 2014-11-30

本体と一緒に買いました
今まで色々使ってみたカサカサ対策のボディウォッシュの中で一番しっとりな感じがします。この類のボディウォッシュは泡切れがあまり良くないので、流すのに時間がかかってしまいがちですが、これは肌にヌルヌルが残りにくい気がします。夏場に使っている泡切れの良いボディーソープと比べると、やはり面倒には感じてしまいますが。

• Jack-Fさん
  • Jack-Fさん

5 2018-11-20

まとめ買いにちょうどいい
家族3人で使ってるので、1袋だとすぐなくなってしまいます。
なので、お安くまとめ買いできてちょうどいいです。

• TAG-SRVさん
  • TAG-SRVさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 4,029

5 2016-12-25

乾燥肌に
乾燥肌で敏感肌の子供に使ってます。これ使い出してからかなり調子が良いようです。

5 2015-10-17

最安だったので
こちらのショップが一番安かったので。
無くなったらリピします!

5 2019-07-11

私の乾燥肌にはセラミドが合っているようで、まとめ買いしました。

5 2019-01-08

色々試してきましたが、これを使い出してから痒みがかなり楽になりました。
保湿だけでなくセラミドが入っているのが私にはとても良いようです。
もう手放せない商品の1つとして、まとめ買いでかなりリピしています。

4 2018-05-19

2回目の購入です。家族4人で使用しているので、使用ペースが早く、ドラッグストアやホームセンターより安く買えるのでまとめて購入しています。終わったらまた購入したいです。

5 2018-04-20

新しくなってケアセラベビーよりもソフトに、そしてリッチになりました。
値段も最安! 今後はこちらを使っていきたいと思います。