5パックで送料無料(北海道・沖縄・東北6県...(健康デパート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

820円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2015-08-17

このシリーズはとても気にいっています
1年間の朝昼スムージーダイエットをしましたが それからの普通食への
戻しのために使っています
1年ダイエットしたためか こちらの商品のみで充分満足です
どれもとても美味しいですよ
ただ 普通食からいきなりこちらだととっても物足りないか
かえって食欲をあおる用になるかもしれませんね! 要注意です!

5 2017-03-12

寒い時期用
朝起きて、寒い日にはこの商品をいただきます。
スムージーは冷たくて・・・。
この雑炊は小腹が空いた時、ダイエット関係なく美味しくいただけます。

5 2015-09-02

小腹対策
安かったので試しに購入しました、美味しかったらリピします。

5 2016-10-26

美味しいです。
試しに前回の注文で非常に美味しかったので、今回はまとめて注文しました。
これからの朝の季節には温かなダイエット食品には最適ですね!
5食入りを10食以上の商品が出来れば嬉しい…あとは種類も増えてくれたらいいと思います。

5 2015-10-11

お湯を注ぐだけでよいので簡単です。
お味のバリエーションが豊富なところもよいです。
これなら楽しくダイエットできそうです。

5 2015-09-12

食べ比べ
この類のダイエット商品をいろいろ試したが一番おいしくて、いろんな味があってあきない。通販のものに比べダイエット食品とは思えない美味しさです。この味で80キロカロリーは驚きです。

5 2016-05-02

美味しくてダイエット
リセットボディシリーズはどれも美味しいので 普段の食事より好きなくらいです。この雑炊セットは ナスとトマト、ミックスキノコが入って ダイエット食にしてはボリュームがあり、食べた感がします。
5食なんてあっという間になくなりそう…もっと買っとけばよかったか…後悔。
【257619-20160425-0877296219】

5 2016-10-29

続けられるダイエット
どれも味が違っていて、しかも食べごたえあり
忙しい朝もお湯をいれたら食べられる
毎日続けられます

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットフード粥・リゾットリゾット