4000円以上で送料無料(北海道・沖縄・東北6...(健康デパート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-31

軽い糖質制限をしているので身体に安心なラカントSは必需品。
いつも購入していたスーパーでは値上げされてしまったので、こちらでまとめて購入しました。安いです。有難い!

5 2020-01-08

糖質制限
リピです。
糖質制限のために料理に使っています。
上白糖と比べるとコストは高いですが病気予防と考えれば安いものです。甘さの味は慣れてしまいましたので違和感はありません。焼肉のタレからポン酢、麺つゆに至るまで甘味料はコレで全て賄ってます。ケーキを作る時にも使ってます。ダイエットするなら砂糖をやめてコレにするのが1番痩せますよ。

5 2020-01-27

満足です
安く買うことが出来て、糖質制限の料理の幅が広がり、ダイエット出来ています。

• nnnwさん
  • nnnwさん

4 2020-01-19

コスパいいです
糖質制限のために使っています。他のショップに比べお安いです。3袋一度に届くので買い忘れがなく助かっています。

5 2019-11-12

糖質制限をしているため、スーパーより安く買えてよかったです。
無くなりそうになったら、また購入します。

5 2019-10-31

糖質制限パンを焼くのに使用しています。
とても美味しく焼けます。
直ぐに届き助かりました。

4 2019-01-08

糖質制限をしているのでラカントはとても助かっています。
料理の味付けにも邪魔しませんし、普通のお砂糖よりコクが出るような気さえしています^^;
ただホームベーカリーの砂糖として使用すると何かの成分が邪魔しているのか全く膨らまなかったので注意が必要です。
ずっと使い続けていきたいですが、日常使いの品物としては高い!!
そして前は1kgだったのに量も減って来ています。
日常的に使いたいので、もう少し安ければ!という意味で星1つ減らさせていただきました。

5 2019-10-13

すぐ届きました
他より安く、商品もすぐに手元に届きました。
宅配業者がヤマト宅急便なので、ラインで配達日変更もできて便利です。
糖質制限ダイエットをしていて、定期的に購入する予定ですので、今後もこちらで利用させて頂こうと思います。

5 2019-10-08

おいしい、細かい。
かるい糖質制限にちょうど良いと思います。

5 2019-07-03

ラカントSは安心
糖質制限をきっかけに知った「ラカントS」砂糖から変えて7年目。主に料理に使ってますが煮物などこくがでて美味しくできます。自然由来なので安心です。

5 2019-06-27

安くてありがい!
今年の2月から糖質制限中。
ラカントなら甘さを気にせず使えるので、3年前からリピです。二人の娘世帯と我が家の3家族分として、無くなったら3個セット、購入しています。送料無料で、商品もお安いので、リピしています。

5 2019-06-18

よく使うのでリピート
糖質制限のため砂糖の代わりに料理に使用しています。通常の料理に使用しても砂糖との違いは感じませんが、スーパーなどでは少量で高価なため、定期的にまとめ買いができて助かります。

• kay0508さん
  • kay0508さん

5 2019-06-15

糖質制限のために
普段から使うので安く購入できて嬉しいです。普通の白砂糖より甘く感じますが人工甘味料のような変な味が口に残ることもなく美味しいです。

5 2019-05-30

糖質制限料理に使用。
普通で砂糖より後味は少し違う。

• abo_chanさん
  • abo_chanさん

5 2019-03-07

糖質制限していた名残からお砂糖だけは絶対コレと決めています。結婚後も継続していきたい物ですね。今回安く購入出来てよかったです。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットフードその他