15個ご購入で送料無料 らくらく服薬ゼリー...(健康デパート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

269円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-03-26

購入したかった商品だったので、近所の薬局よりも安く購入出来て満足しています。

5 2019-02-20

高齢の母はお薬を飲むのに苦労しているのを見て、購入しました。
非常に飲みやすいようで、満足しています。
これからもお世話になりますがよろしくお願いします。

5 2019-08-04

薬局で試しに両親の為に買って、調子良さそうなので、注文しました!
安価で自宅に届くので、介護の時短になります!
今後も宜しくお願いします!

5 2019-07-06

薬を飲むのが苦手な母に
薬を飲むのが苦手な母に請われて購入。数が多いので、母の住む家の玄関まで運んでいただけるのが本当に助かります。

5 2019-05-22

毎日要るものだから安いに越したことはない
特に問題もなくスムーズに取引できました。次もリピートしたいです。

5 2019-03-23

沢山一度に買えて満足です。
高齢の母親が毎日の薬を飲むのが辛くてなってきたのでかかりつけのお医者さんに相談した所、らくらく服薬ゼリーを進めていただいたので、調剤薬局で買い求めようと思っていましたが、品切れでかつ重たそうでしたのでネット販売で購入しました。しかも値段も安く今後も続けられると感謝しております。

5 2019-02-20

高齢の両親のために、まとめ買いしました。薬の飲み込みが楽になったと言っています。

4 2016-02-20

迅速な対応と、リーズナブルな価格で満足しました。

5 2017-03-31

リピです。
毎月お世話になっております。このゼリーのお陰で薬を飲み残すことが無くなりました。

5 2017-01-26

母がずっと使っています。すごく飲みやすいようです。良い商品だと思いますが、もう少し、値段が下がってくれれば、さらに、ありがたいなあと思います。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品その他