1,884円 送料無料 買い物かごに入れる
  • leokoyukiさん
  • leokoyukiさん

5 2020-06-08

すぐに届きました。
無糖のアイスティが好きなのでジャワティは必需品です!

4 2013-07-13

冷蔵庫で冷やして飲んでます。
渋みがちょっと強く感じられますが、食事の後に飲むとちょうどいいかな。

5 2013-09-04

ジャワティ、昔から好きなのですが近所では売っているお店があまりないので、スーパーセールでお得に買えて嬉しいです。発送もすごく早いです!

5 2013-08-11

思い切って購入
私の住んでいる当たりでは、この商品がなかなか手に入らずまして2Lなんて見た事も有りませんでした。気に入っている飲料なので思い切って購入を決めました。

3 2013-07-20

重たいペットボトルが送料込みでお安く買えました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料その他