arau.アラウ.洗たく用せっけん ゼラニウム...(健康デパート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

596円(送料別) 買い物かごに入れる
  • Ma6727さん
  • Ma6727さん

4 2017-12-17

ほのかないい香り
ピンクのラベンダーの洗剤は息子がアトピー性皮膚炎のためずっとお世話になっていました。一回の洗剤量が多いからかなくなるのが早いので安いところをと探してて見つけたので違う匂いのこちらを購入しました。
汚れはしっかりとれますし匂いもほのかに香り、気に入っています。
ラベンダーとゼラニウムではラベンダーの方が香りは好きでしたがきつくないので子供に使うのにはぴったりです。

5 2018-07-05

安いのでお願いしました
シャンプやリンスなどと
一緒にお願いしました
肌に良いようでお願いしました
初めてですので.....

• tmk700さん
  • tmk700さん

5 2018-05-05

ピンクよりグリーン派です(笑)はまっているのでまとめ買いしました。近くでなかなか売っていないグリーン。。安く買えて満足です!

5 2018-02-15

出産準備で購入しました。
他の商品とまとめ買いでお安く購入出来て満足しています。

4 2015-06-18

*-洗濯せっけんゼラニウム-*
ピンクのより香りがマシだというレビューがあってコッチを買ってみました。
確かにピンクよりマシだけど、あまり好きじゃない;
あと、洗濯槽の上のフチ?が汚れやすくなるのは何故?
アラウベビーが香り的には一番いいかも。
257619-20150525-0621451129

5 2013-12-21

香りが好きです。
以前、ピンクのarauを使用していましたが、子供たちが香りが嫌いで、吐きそうとまで言われていたので、こちらに変えてみたところ、「好い香りだね!」と喜んでくれました。
子供たちがドライスキンなので、界面活性剤不使用なのがarauを選んだ理由です。汚れ落ちは、他と大して変わりませんし、掻き壊しがだいぶ減ってきました。継続使用したいです。

5 2017-01-30

赤ちゃんのために
赤ちゃんが生まれて、評判のいいアラウに変えました
今まではピンクにアラウを使っていましたが、ゼラニウムが好きなので緑のアラウを買ってみました
アラウは香りもほんのりなので、頭痛持ちの自分にも優しいです
アラウは水30Lに対し50mL使うので、あっという間に使い切ってしまうため、買い置きに詰め替え12本セットも注文しました

4 2017-01-08

スッキリした香り♪
いつもはピンクのボトル(ラベンダー)を使っていますが、ゼラニウムも気になっていました。
ただ、スーパーなどでは高いため買ったことはありませんでしたが、ちょうど、こちらで安く出ていたので試しに購入してみることに。
他の皆さんのレビューにもあったようでに、すっきりした香りです。
まだ実際に洗濯していませんが、今後、その日の気分によってラベンダーとゼラニウムを使い分けてみようかと思います。

4 2016-06-11

爽やかな匂い
いつもはラベンダーの香りの洗剤を使用していますが、気分転換に試しました。個人的にはラベンダーの方が少し甘くて好きかな。ゼラニウムの方が爽やかでスッキリした匂いです。

5 2014-09-10

以前、ピンクの方のアラウを使ったら香りが気持ち悪くて吐き気がしました。
ピンクの同じシリーズでもハンドソープや洗顔フォームなら平気なんですけど不思議です。
レビューを見ていたら同じような方がいらっしゃって緑のタイプなら大丈夫だったとのことでしたので私も購入してみました。
商品が届いてからおそるおそる匂ってみましたが大丈夫そうです。
使ってみたいと思います。

• GoCheeryさん
  • GoCheeryさん

5 2013-10-11

arau 洗濯用せっけん(ゼラニウム) 安い!
以前から、arauシリーズを使い続けています。ただし、ゼラニウムは以前お試し用で使ったことがある程度。まだあまり店頭では見かけることもなく、またネットで検索しても、ピンクのパッケージの洗濯用せっけんよりも高い値段で売られていることがほとんど。しかし、こちらのお店では、ピンクのパッケージと同じ値段で設定されており、かなりお得!と、ピンクのパッケージのものとともに購入してみました。
他のサイトでみても、ここまで安いのは見かけたことがありません!かなりお得です!

5 2017-06-03

ラベンダーは使用していますがセイジもいいですね。ほのかに香りが残りこれからの季節は重宝します

• ゆり柴さん
  • ゆり柴さん

5 2017-03-30

近所にないので。
ピンクのアラウはあるのですが、ゼラニウムが近所のドラッグストアにありません。こちらで購入出来て良かったです。

5 2017-02-10

良い香り!
ピンクの方と気分で使い分けてます☆良い香り!

5 2016-07-25

安かったので
低価格で、直ぐに届きました!リピートします