arau.アラウ.洗たく用せっけん 1.2L(健康デパート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

596円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-02-18

いいかおりです
こどもが、生まれてからは、ずっとこちらを愛用しています。やわらかな香りなので、たまに違う洗剤を使うと、香り残りがきつすぎて、結局、こちらの商品に戻ってしまいます。

• yinghuahuanさん
  • yinghuahuanさん

5 2019-04-18

赤ちゃん用です。今回は実家に置いてく用に本体を購入しました。
家でも詰め替え用でリピしてます。
香りがほんのりなので気に入ってます。

5 2016-04-03

満足です!
肌荒れがひどかったので、
着ているものから見直し無添加にしようと思いました。
仕上がりふわふわです!
濡れた髪の毛の吸収もすごいですし
またリピートしようと思います。
ちなみにリンスも購入しました!

4 2013-08-28

泡立ち良好!手洗い洗濯にすすめられて。
出産準備のために購入した洗剤です。
洗濯機用の洗剤はピジョンのものを購入済みでしたが、「手洗いにはこちらが泡立ちが良くておすすめ。無添加でエコだし」と勧められて購入しました。
赤ちゃんがいると、汚れ物などとりあえずすぐ手洗いという機会も多いようなので、詰め替え用12ヶセットも合わせて購入して、送料無料、お買い得でした。
先輩ママのお墨付きですが、自分では他の洗剤と比較もしていないので、☆-1としました。

5 2017-05-04

迅速に対応いただき、最安
価格で非常によかったです。

5 2017-04-21

良い
詰め替えも購入したので容器も一緒に購入しました。
匂いもよく汚れ落ちも問題ないです。

5 2017-03-16

子どもが産まれてからarau.シリーズはお気に入りで購入しています。無くなったらまた購入します。

5 2016-11-19

ベビ用に、詰め替えと一緒に購入。
強すぎないラベンダーの香りも好きだし、子どもの肌も特にトラブル無く使えてます。
受注番号:257619-20161109-04621186

5 2016-03-05

(^^)
香りもよく、けど強すぎずで安心して生まれたばかりの赤ちゃんにも使えます(^^)

5 2015-12-26

ボトルを新調
いつもは詰替用ですが、そろそろボトル容器を新品に。石鹸なので、注ぎ口に付いた液体が乾くと、開閉が鈍くなりますが、たまに綺麗にしてあげれば問題ないです。

5 2015-05-21

やすいですね,配送も早い,商品もいいですね,次回もここで買いたい

4 2014-06-01

送料無料にするため、詰め替え用12個セットと一緒に購入しました。

5 2014-05-16

来月出産予定なので、ベビー用に購入。
試しに使用してみましたが、柔軟剤を使用しなくても、ふんわりいい香りがしていました。
布オムツ洗濯中心に使う予定なので、部屋干しでどこまで匂いがとれているか期待して使ってみたいと思います。

4 2014-03-18

青とピンクを購入
青とピンクを一緒に購入しました。かわるがわる使っています。気分によって使い分けられるのも気に入っています

5 2014-03-07

肌にやさしいです。
柔軟剤も入れていないのにふかふかになります。赤ちゃんのお洗濯もこれです。