スリムアップスリム 野菜ポタージュ 360g...(健康デパート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,527円  買い物かごに入れる

4 2016-05-21

甘いのばかりだと飽きるので
ダイエットドリンクは甘い系ばかりだとあきるし、食事感があまりないので、夜とかはこちらのスープの方が良いです。
若干のプロテインぽさはありますが、飲みなれてるのでそんなに気にならないです。

4 2016-06-08

お腹にたまります
同シリーズのロイヤルミルクティーも購入しているのですが、こちらの方が「食べた」感があります。
ただこれから暑くなるので、冷たく飲みやすいロイヤルミルクティーと、冷え防止としてホットで飲むポタージュと両方常備したいです。

5 2016-04-14

美味しくて腹持ちがいい
置き換えダイエットをはじめて、スムージーだとどうしてもほかのものをつまみぐいしてしまったりしていましたが、
ためしにこちらのスープにしてみたら、満腹感がちがうのと
腹持ちがよいので間食したくありませんでした。
お湯と粉が十分に混ざり、野菜が程よく開くまで混ぜてから2,3分置いたほうが
ぐっとおいしさ引き立ちます。

4 2015-12-06

近所で手に入らなかったので
近くにはコーンスープをおいている店はあっても、このポタージュは売っていません。試してみたかったので、安く買えてよかったです。
味は好みがあると思いますが、割とあっさり野菜らしい味です。豆乳などで割って、少しクリーミーにした方が好みに近くなりました。
ですが、こういう商品の中ではまずまずおいしいではないかと思います。値段も高すぎないので、時々利用して体重コントロールに役立てたいと思います。

5 2017-01-08

美味しい
昼ごはんを飲んで、美味しい。今 家族一緒に飲んで

5 2016-09-30

コーンポタージュよりは溶けやすいです。
飲みやすい味だと思います。私はコンポタよりこっちの方が好きです。
乾燥野菜が入っていますので、お湯を注いでから少し待った方が良いですね。
これから涼しくなるので出番が増えそうです。

5 2016-06-03

美味〰(*´∀`)♪
具に野菜が入っていて食べごたえが有る。見た目の量よりも満腹感が有る。味も美味しくて良い。

4 2016-03-06

食事代わりに
手軽に食べられて、プロテインをしっかり摂れるので購入。同シリーズのコーンスープより少しだけ粉っぽさを感じますが、十分美味しく食べられます。乾燥野菜入りなので、噛みごたえが欲しい時にはいいです。(257619-20160227-0466764339)

5 2016-01-07

想像以上にうまい
ダイエット商品なので期待してなかったのですが、これは・・・うまい。食べ過ぎないように気を付けないといけません。

5 2014-11-29

ダイエット
ダイエットの為に購入。近くのお店には在庫がおいてなくてこちらからとてもお安く買えました。
ポタージュより飽きず、朝に書かせない置き換えスープです。
また購入したいとおもいます。

3 2017-11-18

粉のスープを飲み慣れている方であれば、普通に飲める味なのだと思います。
人工甘味料が使われているところが、私的にはNGでした。

• marinabluさん
  • marinabluさん

3 2016-08-09

ちょっと粉っぽいのと味が濃いので、適当に調節して飲んでます。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットフードスープその他