2ケースご購入で送料無料 シンビーノ ジ...(健康デパート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2ケースご購入で送料無料 シンビーノ ジャワティストレート ホワイト 500ml×24本

2,381円  買い物かごに入れる

5 2020-08-13

リピです。どんな食事にもあうしおいしい(°∀°)なかなか店に売っていないので、購入出来てありがたいです。

5 2020-07-19

ホワイト はじめて購入しました。レッドに比べてサッパリしている感じです。また購入したいです。

4 2021-03-03

効果はありかわかりませんが、リピーターです
最近はコンビニでも売られています

5 2020-06-15

安くて送料無料助かります。なかなか売ってないし、また、よろしくお願いします。

5 2020-04-30

早いし安いし、はじめて飲みましたがすごく美味しかったです。

5 2020-03-01

嗜好品ので
価格相応、昔のシンビーノを知っている世代に興味を持ってもらえます
特にホワイトは興味をしめします
味は、期待通りです。満足しています。

4 2015-07-10

インドネシア・ジャワ島の手摘み茶葉だけを使用した
無糖・無香料・ノンカロリーの紅茶です。
レッドのジャワティは飲んだことがありますが
こちらは飲んだことがなかったので
興味津々で購入してみました。
(私の住んでいる近辺ではホワイトは売っていません)
レッドより、かなり薄い味ですが
飲みやすいといえば飲みやすいです。
不味くはないですが
とても美味しいとも感じませんでした^^;

4 2016-02-23

ほんのりジャスミンTea
白JAVAは初飲みでしたが、最初はおいしく感じなかった。
赤JAVAの方が飲みなれているせいもあるかと・・・
夏場で冷やして飲み比べていたのですが、ほんのりと
ジャスミン茶のかほりがしました。とにかく味がうすい。
というのか、サラサラで出がらしのようでした。
これは好きキライがはっきり分かれると思います。
今は冬場なのですが、常温ですと、白JAVAの方がクセがなく、グビグビと体に入ってきます。逆に赤JAVAの方が渋み、エグミが感じられて、夏場と印象が逆転しました。
夏場に合う、冷やし茶だと思っていたのですが、意外な印象です。
温度差によって、こんなにも感覚が変わるのはちょっと
驚きました。
アイスの赤JAVA、ホット(常温)の白JAVA ですね。
自分の好みとしては。媒煎茶葉の苦味が駄目なひとには
オススメです。ジャスミン茶好きなら、年間通じて行けると思います。

5 2017-09-19

美味しい!
紅茶なのに渋みがなくゴクゴク飲めちゃいます。
安くても賞味期限ギリギリということはありませんでした。
家族みんな大好きですぐ一箱無くなりそうです。
飲みきったらまた購入したいと思います。

5 2015-07-05

美味しくて大好きなんですけど、なかなか店頭でお目にかかれないので、まとめて、しかも安く買うことができてよかったです。

5 2012-07-19

飲みやすいですね
近所で探したのですが見つからず、通販で購入してみました。
普段は赤ジャワティーをよく飲むのですが、嫁は白の方が飲みやすいと遠慮なく飲んでます
おかげで2週間位でなくなってしまいました・・・

5 2013-04-17

期限は7月22日でした。美味しくて好きな味と香りなので、きっとすぐになくなっちゃいます☆

• mak28さん
  • mak28さん

3 2013-04-08

色と同じく、薄い味にびっくりしました。誰か水飲んでるみたいと言ったやつもいました。