2ケースご購入で送料無料 シンビーノ ジ...(健康デパート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2ケースご購入で送料無料 シンビーノ ジャワティストレート レッド 500ml×24本

2,381円  買い物かごに入れる

5 2021-02-18

なかなか店で売っていない貴重なドリンクをまとめ買いできて、大変助かっています。しかも結構安く買えてる…ジャワティって濃そうだけど渋くなくて、ペットの無糖ストレート紅茶の中では抜群の紅茶感?があると思います。牛乳を入れても負けない味です。原材料が紅茶だけというのもいいですよね。

5 2020-12-25

ジャワティ好きなんだけど、そもそも売ってるところが少ないので助かりました。
値段も安かったし、発送も速かったです。これからも利用したいです。

• 夜那さん
  • 夜那さん

5 2020-12-23

紅茶の味も濃く、無糖なので、いつもジャワティを買っています。
他のペットボトルの紅茶は、砂糖水飲んでると思う程不味いので、ジャワティが製造中止にならない事を願うばかり。

5 2021-01-22

最近ドラッグストアで置かなくなったので、安く買えて助かる。

5 2020-06-15

なかなか売ってないし、高いので、安くて送料無料で良かったです。

• *acchiy*さん
  • *acchiy*さん

5 2020-06-12

昔から大好きでよく飲んでいましたが、最近はどこへ行っても売っていないのでありがたかったです!
2ケースで送料無料につられて2ケース購入したので、どのくらい持つか…
なくなったら再購入させていただきたいと思います。
販売やめないでくださいね( ´ ▽ ` )ノ

5 2020-04-30

早いし安いし、何より一番好きな紅茶です。お店で売ってないので助かりました。

5 2020-01-25

すばやい対応
年明けで時間がかかると思っていましたが、思ったより早かったので満足です。

• 社長39さん
  • 社長39さん

5 2019-06-23

ありがとう
色々探したので巣が、なかなか売ってませんでした、配達までして貰えて最高だ、早く届けて頂きありがとう!

5 2018-01-26

昔からの味で懐かしかったです。娘が今はまってます!

5 2017-06-04

どこのお店を探しても見つけられなくて✨✨
やっとみつけて即購入👛

5 2017-01-19

送料無料で買いやすいです。毎回丁寧な対応で感謝しています。
又よろしくお願いします。

5 2017-01-05

毎回お世話になっています。
他より安く買えるしすぐに配送してくれるので助かります。

5 2016-07-13

いつも買っているところより安く買えました。
次回も利用します♪

5 2016-05-21

気に入ってます
主人が毎日お昼の食事の時に飲んでいます。また購入させて頂きます。