• yukimatsu2さん
  • yukimatsu2さん

5 2021-12-01

青汁が苦手な人にオススメ
リピ買いしています。
コップ1杯200mlを朝と夜の1日2回飲んでいます。
味は青汁というよりも緑のどろどろ野菜ジュースという感じです。
色んな青汁を試してきましたが、健康道場のおいしい青汁は美味しい上にお腹を壊さないので、毎日続けられます。お通じの出もよくなりお肌の調子もいいです。
青汁で失敗してきた人、青汁が苦手な人にオススメです。

5 2021-05-19

普通の青汁よりすごく美味しかったです。
フルーツの味がするので、お子さんでも飲みやすいと思います。

5 2020-07-30

美味しいです。
コレステロール対策で購入しました。

5 2020-07-18

母に送りました。
母は糖尿病で病院に通っています。
野菜を食べるのが苦手と言ったら病院でこちらを勧められたようです。
スーパーより安いので購入し母へ送りました。
以前、私も飲んだ事がありますがとても飲みやすい青汁でした。青汁というより濃い野菜ジュースという感じです。
その時たまたま便秘だったため朝一にコップ一杯飲んだら昼頃には便秘が解消されました。

5 2021-01-17

愛用して数年経ちます。「健康道場のおいしい青汁」のドロドロ感と甘みが好きで、「野菜を飲んでる〜」という感じがします。飲み始めたら、他の青汁は薄く感じます。昨年から妻も飲み始めました。今回24本購入しました。二人にとって無くてはならないものになっています。

4 2020-09-11

リピ
母に頼まれて注文しました。
前回1本貰って飲みましたが普通の野菜ジュースと違ってドロドロでジュースというよりスープ飲んでるみたいでした。
便秘も解消されました。

• KAZU2152さん
  • KAZU2152さん

5 2020-04-25

毎日おいしくいただいています。
また購入したいと思います。

5 2015-07-12

キャンペーンで特売になってたのが購入の大きなきっかけでした。
普段はそこまでお買い得でもなかったようですが、今後に期待したいところです。

5 2012-08-04

飲みにくいと思われそうな青汁も,この商品ならスッキリと頂けます。
リンゴの味がしっとりする美味しいハーモニー。
このお店が比較的リーズナブルに購入できたのはラッキーでした☆

5 2019-01-30

美味しいです!
市販の野菜ジュースの中ではダントツで美味しいです。果汁よりも野菜の味がしっかり感じられて気に入っています。家族みんなで毎日朝食にいただいています。

• Goro5656さん
  • Goro5656さん

5 2019-12-08

以前にこちらの商品を見つけ、原材料以外の添加物がクチナシ色素だけ、野菜ピューレが入っていて飲みごたえがあり満足感が得られる、飲みやすいという点で気に入りました。豆乳と1:1で割って飲んでいます。私にとっては少々高いのが難点ですが、スーパーで買うよりはお得に手に入ったので満足です。原材料が有機・完全無添加だともっと良いのですが言い出したらキリがないですが、ホームページでは原材料の産地情報もあったので納得しています。

5 2016-04-04

毎朝の定番です。
夫婦で飲み始めて何年になるでしょう。お値段が高くてもこればかりはけずれません。夫のこれストロール値が下がりました。割安で定期購入があったらまちがいなくお願いしたいところです。

5 2016-01-31

飲みごたえがあり、とってもおいしいです。習慣になっているのでこれからも続けたいですね。