5 2015-12-09

受注番号 257619-20151108-0714887338
6袋、送料込みで12,000円は安いと思い購入しました。
毎日使うので、お値打ち価格で助かります。
またリピします。

5 2016-11-16

おいしくご飯と一緒に食べてます
ご飯3合、マンナンヒカリ1合の割合で、炊いてます。一人暮らしの娘にも送ってます。おいしいです。

5 2016-06-09

安定の安さ
楽天最安値です。発送も早いので、いつも注文しています。

5 2016-04-21

毎日、白米と一緒に炊いてます
全然気にならないですよ。白米に混ざって、美味しいですよ(*⌒▽⌒*)

5 2015-12-02

いつもの商品
毎日お米に足して炊いています。なんとなく安心です。

5 2015-11-03

もう何年も愛用してます
ダイエットにはじめましたが、このご飯になれると普通のごはんが重く感じます。カレーでもどんどんご飯安心して食べれるのでありがたいです。

5 2015-09-09

続けています。白米だけより美味しく感じるようになりました。
知人にも頼まれてまとめ買いです。10倍ポイントで助かります。

• JUNNAYさん
  • JUNNAYさん

4 2015-07-22

もう2年以上購入しています。こちらのショップは他よりお安いので今回2回目の注文をしました。主人の肥満対策のほか、子供たちも少しポッチャリのため肥満防止のために家族みんなで食べています。ダイエットにはなっていませんが、主人も現状維持ですのでこのまま続けて使おうと思っています。ちょっとお高いので、お財布にはちょっときびしいですね。もう少し低価格になればいいのですが…

5 2015-04-16

欠かせないもの
うちは何度かリピしてる愛用者です。
私は産後太り、主人は食べ過ぎでダイエットの必要が。妊娠中から食べてますが、こんにゃくと思えない無臭ぶりと食感も白米と大差ない所が好きです。100%白米比較すると勝てませんが、カレーなどをたくさん食べる主人には1対1の割合で食べさせてます。
お店の対応も丁寧で安心して買い物できます。

5 2015-01-15

何度もリピートしています。お通じには効果があると思いますが、お値段がもう少し安ければ言うことありません。友達にも頼まれているので、ポイント10倍の時に、まとめ買いをしています。

5 2014-11-07

リピート
1年ほど愛用してます。前回消費税の導入前に購入したのが無くなりしばらくしてやっと購入しました。
送料込で自分が調べた中で一番安かったのでこちらで購入。1.5キロサイズのは袋もジッパー付きで一番使いやすいです。
数をそろてえ出荷を選んだので、届くのが遅くなるのかと思いましたが、早く届きました。ありがとうございました。

5 2014-09-03

割安の6袋セットを10倍ポイントの時に購入しました。
家族3人で食べています。体重は残念ながら落ちていませんが
お腹の調子は良いようです。暫く続けてみようと思っています。

5 2014-06-17

ずっとスーパーで買ってたけど、
少しでも安いこちらにお世話になりました★
ご飯が大好きなので太るいっぽう…
ちょっとでもカロリーを抑えれたらと思い
食べ始めました。食べた感じは全然いつも
みたいに食べれますよ!私は白米とマンナンヒカリと
半々にして、少し水を減らして炊きます♪
また無くなったら買います(^-^)

4 2018-12-31

ずっと使用してるのです。今回は数をまとめて良かった。

4 2018-08-15

クーポンを使うために6袋入りをポチッてしまいました。私にとっては約一年分です。当分安心。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットフードもどきご飯・こんにゃくご飯