1,891円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-05-25

久しぶりに使いました。気温で発酵かかわるのは難しいですが美味しくパンができて嬉しいです

5 2022-11-18

週に2.3回パンを作るので500グラムを選びました。

5 2012-05-23

ホームベーカリー
質の良い、簡単に使える、レビューも良い物を探して、コレに決めました。
そして送料を考えても低価格の商品。2990円以上送料無料です。
イーストの匂いが気にならなくて、美味しく焼けるらしい。
今まではカメリアの50gを使っていましたが、毎日二斤焼くので、一週間で無くなり、高いし、買い忘れて足りなくなったり(^^ゞ
500g入っているので、毎日二斤でも、二か月はもちます。価格も三分の一で助かります。
使いました。とてもフンワリと、おいしく焼けました。
真空パックのようで、切ってもピッタリくっついたままで、開けるのが大変でしたが、500gのままだと使いづらいので、小分けしました。
カメリアと同じ量で使い、上手に焼けたので、リピします

5 2017-11-06

二日に一度食パンを焼く人には
もう何年も同じサフの赤、500gを愛用しています。
二日に一度食パンを焼くので、これでないとあっという間になくなります。
500gで大体1年ちょっと持つかな、という使い具合です。
賞味期限ぎりぎりでいつも使い終わりますが、冷蔵庫保管なので問題ありません。
過去はもっとお安く買えたこともありましたが、
年々高くなるのは仕方がないかな。
それでも、実店舗で買うよりは安いので、楽天で購入しています。

5 2012-03-16

毎日のパンに
一年程前に他のショップで購入。
市販のドライイーストとなんら変わりなくたっぷりと使えて重宝しました。
密閉できる小さなタッパーで小出しにして冷蔵庫へ、残りは冷凍庫で保存。全く問題なく使えました。
ホームベーカリーで毎日パンを焼くお家はかなりお得だと思います。
職場の友人とまとめて注文した事もあって運賃も掛からずお安く買えました。
市販の沢山入ってる物でも50g入りで280円前後ですから…
友人と、これで心おきなくパンが焼けると喜びました。
無くなったらまたこちらでリピートします。

• hana-0811さん
  • hana-0811さん

4 2012-01-27

いつもこの商品を使っています。開封後、冷凍庫に入れて保存しています。1年近く経っても、ちゃんと使えます。お安く買えて満足しています。

5 2021-09-28

近くのスーパーに売っている所が無いので、大変助かります。送料対策で、色々ついで買いしましたが魅力的なラインナップで良かったです。
またリピートしたいです。

5 2019-09-19

パンを焼くのにこちらの商品をずっと使っています
5袋も多いかと思いましたが、真空パックされており賞味期限も2021年度まであるので買ってよかったです

• HO2660さん
  • HO2660さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,092

5 2015-03-07

パン作りに
毎日ホームベーカリーで焼くので在庫がなくなってきたので補充しました。なくてはならない商品。

5 2014-10-29

いつも小分けにされたドライイーストを使っていましたが、使用頻度が高く不経済…。友人が同じドライイーストで焼いたパンを試食させてくれたので、味は承知の上で安心して購入しました。
想像以上に大量でしたが、おすすめしてくれた友達と分けようと思います。賞味期限は2016年4月でしたので十分使いきれそうです。

4 2021-09-17

品質管理はよく出来ていると安心して使ってます。

4 2021-05-25

まとめて購入してます。イースト菌はここので十分に美味しいパンが作れます。

5 2020-11-16

よかったです。
小分けになったものよりお得でした。冷凍庫で保存して使っています。

4 2020-11-14

パン屋には必須のアイテムで美味しいパンが出来ます。

5 2020-11-13

粉と一緒に購入
初めてこのイースト菌をつかいました。オーツ麦使った粉でパン焼いているのですがこちら合うように思います。この量はしばらくもつので安心です。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンフランスパン