5袋で送料無料(一部地域除く) 日仏商事 ...(健康デパート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

809円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-03-07

対応の早さに感謝
健康デパートの【対応の早さ】驚きです。配達日がたまたま、雨でしたが、梱包がきちんとして有り、濡れても中は大丈夫でした。市場の中で、1番安く買えて良かったです。【257619-20190305-00277810】おひでさん

5 2019-01-20

お買い得でとても助かります。
今までで一番安く手に入れることが出来ました。ありがとうございました。

5 2017-11-06

二日に一度食パンを焼く人には
もう何年も同じサフの赤、500gを愛用しています。
二日に一度食パンを焼くので、これでないとあっという間になくなります。
500gで大体1年ちょっと持つかな、という使い具合です。
賞味期限ぎりぎりでいつも使い終わりますが、冷蔵庫保管なので問題ありません。
過去はもっとお安く買えたこともありましたが、
年々高くなるのは仕方がないかな。
それでも、実店舗で買うよりは安いので、楽天で購入しています。

5 2012-05-23

ホームベーカリー
質の良い、簡単に使える、レビューも良い物を探して、コレに決めました。
そして送料を考えても低価格の商品。2990円以上送料無料です。
イーストの匂いが気にならなくて、美味しく焼けるらしい。
今まではカメリアの50gを使っていましたが、毎日二斤焼くので、一週間で無くなり、高いし、買い忘れて足りなくなったり(^^ゞ
500g入っているので、毎日二斤でも、二か月はもちます。価格も三分の一で助かります。
使いました。とてもフンワリと、おいしく焼けました。
真空パックのようで、切ってもピッタリくっついたままで、開けるのが大変でしたが、500gのままだと使いづらいので、小分けしました。
カメリアと同じ量で使い、上手に焼けたので、リピします

5 2012-03-16

毎日のパンに
一年程前に他のショップで購入。
市販のドライイーストとなんら変わりなくたっぷりと使えて重宝しました。
密閉できる小さなタッパーで小出しにして冷蔵庫へ、残りは冷凍庫で保存。全く問題なく使えました。
ホームベーカリーで毎日パンを焼くお家はかなりお得だと思います。
職場の友人とまとめて注文した事もあって運賃も掛からずお安く買えました。
市販の沢山入ってる物でも50g入りで280円前後ですから…
友人と、これで心おきなくパンが焼けると喜びました。
無くなったらまたこちらでリピートします。

• hana-0811さん
  • hana-0811さん

4 2012-01-27

いつもこの商品を使っています。開封後、冷凍庫に入れて保存しています。1年近く経っても、ちゃんと使えます。お安く買えて満足しています。

• HO2660さん
  • HO2660さん

5 2015-03-07

パン作りに
毎日ホームベーカリーで焼くので在庫がなくなってきたので補充しました。なくてはならない商品。

5 2014-10-29

いつも小分けにされたドライイーストを使っていましたが、使用頻度が高く不経済…。友人が同じドライイーストで焼いたパンを試食させてくれたので、味は承知の上で安心して購入しました。
想像以上に大量でしたが、おすすめしてくれた友達と分けようと思います。賞味期限は2016年4月でしたので十分使いきれそうです。

5 2014-09-15

イーストはいつも赤サフ使用です。イースト独特の香りが弱く、でも仕事はしっかりとしてくれます。たくさん入ってお得なので500gはたすかります。

4 2013-05-02

まさか日用品と一緒に買えると思いませんでした。
冷凍するともつので助かります。膨らみもいいです。

• chappy2519さん
  • chappy2519さん

5 2016-10-09

迅速丁寧な梱包
速やかな対応と無駄の無い梱包で、大変良かったです。又お願いすると思います。ありがとうございました。

5 2016-06-13

素早い対応ありがとうございます。
今回はメールアドレス変更などお手数おかけ致しましたが素早い対応ありがとうございます。前にも購入しておりますが、使い勝手が良いです。ありがとうございました。

4 2016-06-01

お菓子
お菓子に作り使います、まだお買い物しますので,よろしく!

5 2016-04-09

この商品を使いだしたら、他は使えないほどお気に入り、価格も安価で嬉しいです。

5 2015-12-15

満足です
頻繁にパンやピザをやくので、少しでも安いと助かります。4000円以上送料無料も助かりますね。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンフランスパン