1,724円  買い物かごに入れる

5 2022-07-16

飲みやすい
健康のため食前に飲んでいます。
豆乳割にしたり時々バナナも入れてみたり。
青汁は色々試しましたが飲みやすいほうだと思います。

5 2015-07-25

飲みやすい青汁です
この商品は、青汁初心者にはぴったりの商品です。
ネットで安いところを探して、定期的に購入しています

• パグLOVEさん
  • パグLOVEさん

5 2014-04-28

お安い!!
40袋入りが近所では売っていない為、いつも20袋入りを1100円程で買っていました。主人と2人で飲むのであっという間になくなる為、まとめ買いしようと楽天市場で探していた所、こちらのショップさんを見つけました。しかも40袋入りで1899円は有難いです。3箱購入したので無くなる頃、また注文させて頂きます。
味は抹茶あじなので、お茶感覚で食事中にも飲んでいます。

• irukanomeさん
  • irukanomeさん

5 2013-05-07

大好きな青汁です!
以前も近くのドラッグストアで買って飲んでますが、今回こちらのお値段がそちらより若干お安かったので。
青汁って、色々なメーカーから出てますが、大分県産の大麦若葉使用に魅かれてます。
ビールメーカーなので、大麦若葉も納得できます。
豆乳に混ぜて毎朝飲んでますが、抹茶シェイクに近い色と味わいがあります!

5 2018-03-29

非常食用に購入したのですが
夫が毎朝飲んでいたので、また購入しました。非常食から常備食になりそうです。

5 2017-12-17

美味しい。
初めて自分で買った青汁!
粒子がとても細かく滑らか、臭みも無いし飲みやすい!
もし それでも飲み辛い方は甘みを足してみるといいかも!
更に牛乳も入れたら気分は抹茶ラテ!
私はお湯で溶いて お茶として飲んでます

5 2016-05-30

クセがない
他も試しましたが、やはりこれが一番飲みやすいのでリピートしました。

5 2015-09-28

初めて飲みましたが飲みやすかったです。ありがとうございました!

5 2015-05-26

野菜不足なので安いしリピートです!またよろしくお願いします。

5 2014-08-24

水に溶けやすく飲みやすい青汁です。無添加なところも気にいってます。

5 2014-06-17

お徳用だしお手頃なのでおすすめです!便秘にも効く気がします!

5 2014-05-22

以前飲んでいてこちらのお徳用をみつけ購入。またなくなったらリピします

5 2013-07-11

満足です
「栄養分・美味しさ・飲み易さ・溶けやすさ」一番気に入っている青汁です。とても安く購入できて良かったです。これからもリピします。

• 3131gさん
  • 3131gさん

5 2013-06-27

満足
父が飲むために購入しました。
他の青汁よりも野菜入りで飲みやすいとのことです。
また購入します!

5 2013-06-14

国産なので安心して購入しました。おなかの調子も良いです。