スリムアップスリム シェイク ショコラ味 ...(健康デパート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,590円  買い物かごに入れる

5 2016-10-08

ホットでも美味しい!
涼しくなってきたこの時期、ホットにして飲むことが多いのですが、同シリーズのカフェラテ、抹茶ラテ、黒糖きなこラテと飲み比べましたが・・・
お湯だけで作った場合、ショコラが一番おいしい!!!
飲んだ後の満足感もありますし、私は一番好きかな。
他はお湯だとちょっと物足りなくてミルク等を入れたくなっちゃう。
オススメです!

5 2017-11-16

美容とダイエットに
食べ過ぎてしまった翌日はこれだけを飲んだり、栄養が足りてないと感じた日に補助食品として使っています。
おかげで体重が減って理想の状態をずっとキープできています。
続けやすいお値段なのも嬉しいです。

5 2014-08-13

味はいいですが、正直これだけでは痩せませんよ(^^;

5 2015-06-08

調整のため…
少し体重が増えたので以前も利用したことのあるこちらの商品を探していたところ、こちらのショップが一番安値でした。
水で割ることができるので普段牛乳を使わない我が家でもいつでも飲むことができ、また主要栄養素の他にもコラーゲンやプラセンタが入っているおかげか、肌や身体の調子も順調です。
腹持ちはやはりドリンクなので最初のうちはつらいこともありますが、少しずつでも下がっていく体重計の数字を見れば続ける気になれます。
私は夜だけの置き換えでしたが、一週間で2キロ落ちました。運動なども併用して理想体型まで頑張ります。
お店の対応は、確認のメールや発送までがスムーズで良かったです。

5 2016-11-23

質、味ともに申し分ないです。
近所のドラッグストアで購入するよりも安く買えました。
ありがたいです。

4 2017-06-08

試しに飲んでみましたが美味しかったです( ᐢ˙꒳​˙ᐢ )
腹持ちはまだ謎ですが、しばらく飲んでみます。

4 2017-02-09

おいしい
水でわって飲んでいますが、おいしいし腹持ちもいいです。
色んな置き換えがありますがこのシリーズが一番好きです

4 2016-11-11

甘い物が欲しい日は
割と私には甘いのでダイエット中にどうしても甘い物が欲しい時はコレ。美味しいので苦にならない。腹持ちは特に良くはない。

5 2016-02-28

スリムアップスリムファンになりそう!
美味しいし、満腹感もありいいです!結構甘いと思います。
他の味も気になりますね!!

5 2015-10-16

飲みやすいし美味しいです!最初は味が薄いかな?と思いましたが調整して好みの味にできました!またリピしたいです。

5 2015-06-05

おいしくて痩せる
一食だけこのドリンクで置き換えダイエットをしています。
栄養があるので、食事が足りない時は、サプリ的にも使っています。
ショコラが一番好きです。

5 2016-04-28

美味しい
朝ごはんをスリムアップスリムに置き換えてます。
ショコラ・カフェラテ・コーンスープが好きです。
どれも美味しい味です。特にコーンスープは美味しすぎます!

• aya-0999さん
  • aya-0999さん

5 2013-05-15

お気に入り
仕事の関係で夕食が23時位になる時には、これをお湯で溶かしたゼリーにかけてから水を少々加えた物とダイエットビスケットで済ませています。チョコが好きなので味は好みです。筋肉は落とさずにプロポーションを保てています。