ベギャンセ“ラ・ペルーシュ”【2色】(ブラ...(上質を金沢から。UMANO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-12-06
  • おしゃれなおもてなしに!
  • スーパーでは個別包装の物がなく、こちらで購入。最初はブラウンだけ買うつもりでしたが、ホワイトとミックスを見つけて、こちらに。二色あるとおもてなしにも可愛いので♪メール便でどうやって来るんだろう…と思ってたら、薄い段ボール箱にバラで入ってました。友人が遊びに来たら、おもてなしに使いたいです。コーヒー好きな友人には、少しおすそ分けしようと思ってます! ・・・(続きを読む
  • しのこ☆HAPPYさん
  • 購入者 レビュー投稿 152
  • 3 2016-02-19
  • 届いたけど
  • パッケージの色が違うものが届きました。緑色のオウムが可愛いから頼んだんですが、、、、注意書きにも何も書いてなかった。がっかり ・・・(続きを読む
  • ねこやのももさん
  • arabin 777さん
  • arabin 777さん

5 2019-08-10

一度使うとまた使いたくなる美味しさ
この砂糖でコーヒーや紅茶を飲むと最高に美味しいです。一度お試しください。

5 2018-05-30

思っていたよりたくさん入っていて、使いやすくて重宝しています!
二色でこの値段は嬉しいです。

5 2017-11-16

リピ買いです
前回購入して気に入ったのでリピしました。
パッケージもかわいいし、人が来た時に出すのにもカッコがつきます。
味も美味しいので我が家ではこの砂糖は無いと困ります。
また無くなったらリピしますので、ずっと続けて売っていてほしいです。

• dooteriahさん
  • dooteriahさん

5 2014-03-08

各40個づつ入っていました。
お値段はちょっとしますが送料やお店の方の仕分けのことなど、ブラウンとホワイト半分づつ欲しい方、あまりたくさんは要らないって方にはちょうど良いと思います。

5 2014-10-05

無くなったらリピします!
来客用の砂糖として購入しました。といってもあまり来ないので、このような個別パックになっているものがいいなと思い探していました。見た目もお洒落で味もよかっです。この砂糖を少量ミックスで買えるお店はないので大変ありがたいです。梱包は暑さ2センチのA4サイズ位の専用ダンボールにMAX入ってるという感じで、割れとか潰れなどはありませんでした。またリピします。

• lisa6804さん
  • lisa6804さん

5 2013-12-12

リピします
メール便でしたがしっかり箱に入れられて一つも割れたりしていない状態で届きました。
友人に少し分けてあげようと数を数えたところ76粒入りと書いてあったのですが、各40粒で、合計80粒入っていました。
他の方のレビューを見ると2つほど割れていたりなどの問題があったため多めに入っているのかと思いましたが...とても良い買い物をしました。

5 2012-12-06

おしゃれなおもてなしに!

5 2017-05-01

2回目の利用。
仕事でお店で使っていますが、在庫がギリギリだったので
急ぎで発注させていただきましたが、すぐに対応していただき
お客様にご迷惑掛けずに済みました。
迅速な対応をありがとうございます。
また必要になったら発注させていただきます。

4 2017-02-02

来客用に急遽購入しました。
ショップの方は、丁寧で迅速に対応して下さいました。
個装されていて、衛生的で、かわいいです。
ただ、実店舗のカ○ディでも見かけましたが、そちらの方が少量タイプで、1個当たりのお値段安くて、ちょっとガッカリでした。

• ナオ.さん
  • ナオ.さん

5 2016-02-14

2色選べるのがいい
アフタヌーンティーは自宅から遠いし、カフェコムサは何年も前に取り扱いが終わったし、ということで、個包装の角砂糖を探すのに苦労していました。
こちらの商品は、お手ごろ価格でたくさん入っているので助かります。その日の気分で色を選べるのもいいですね。次の来客に出すのが楽しみです。

5 2015-09-18

リピです。今回もちょっと多めに入ってました(#^.^#)
ありがとうございます。
スーパーでもこの砂糖売ってはいるんですが個包装ではないので欲しいけど買えずにいました。やはり誰かに出すときに一つずつ包まれてると清潔だしいいですね(#^.^#)無くなったらまた買います。

• ま33622さん
  • ま33622さん

5 2015-07-11

かわいい
個包装なのがいい‼︎
かわいいし、客受けもいい‼️

5 2015-04-20

来客用の砂糖に使っていましたが、少なくなったので同じものを探していて、こちらで見つけて購入しました。
お客様にもかわいいと好評です。
ほかの方のレビューにもありましたが、ブラウンとホワイトが各40個でした。

5 2015-04-05

メール便ですが、崩れた商品は一切なく良好な状態で到着しました。
開けるとふんわり良い香り❤︎またリピートします!

5 2015-03-26

我が家の定番
もう3回目?の注文です。
個包装で保存&持ち運びに便利です。
砂糖の大小はありますが、気になりません。

関連ジャンル 食品調味料砂糖角砂糖