SALE 在庫処分 毛糸 夏糸 リッチモア コリ...(毛糸&手芸 手づくり広場イチカワ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-02

チュニックに
ベストアイズコレクションに掲載されていたチュニック用に12玉。リピートになります。

5 2018-10-02

ベストアイズコレクションに掲載の作品用
ベストアイズコレクションに掲載されていた作品を編みたいと指定玉数を購入しました。どちらもいい色合いだな、と思っています。

5 2019-02-14

肌触りいい!春夏毛糸❤
母に春夏に使える羽織りものを作ってあげたくて、この糸に出会いました。
イエローの糸で、そこに薄い緑、生成り、白が入っていてとても爽やかな色合い。
糸は細いところと少し太いところのある表情のある糸。
手触りは柔らかく、チクチクもせずとても気持ちがいいです。
鍵編みで模様編みをして作りたいです。
それに、希望小売価格よりもすっっごいお安く買えました!
のんてラッキー!!
発送もとても早く大満足です❤

5 2018-06-29

以前、気になっていた毛糸がこの値段で買えたのはとてもお得でした。まだ編んでませんが、この糸が掲載されている本も頂いて、ありがとうございました。

4 2019-04-02

柔らかくてナチュラルな風合いです。想像よりもだいぶ太さに変化(極細〜合太くらい)がありました。でもとても表情があるおしゃれな糸だと思います。私はかぎ針でベレー帽を編む予定です。チャコールと赤紫系を買いましたが、赤紫系は画像よりも華やかな感じで、チャコール系は画像よりもベージュグレーのような良い感じの色合いで、とても気に入りました。

5 2019-03-24

セーター用
色合いがよく気に入ってます
肌触りもよく、良い買い物をしました

5 2018-09-05

かわいい糸
気になってはいたのですが、購入したのは初めてです。
冬糸がほしい季節ですが、まとめ買いしようか悩んでいます。
ゆるめに編んでみてもいいし、添え糸として編むことも考えています。

5 2018-08-11

リッチモアさんの糸はとても素敵
手織りの横糸にスラブ糸系が欲しくて購入いたしました
リッチモアさんなので 絶対素敵でしっかりとした撚りだと
確信して、やっぱり 想像以上に素敵な糸でした
プレゼントに 編み物本を 同封してくれて
購入した糸で 編んでみたくなりました
とてもうれしかったです
之からもお店に寄らさしていたいただきます