4 2023-10-06

サイズ:フリー(55〜59cm) | カラー:ブラック

今使っているのと同じようなものが欲しくて、ずっとかぶるタイプで伸縮性があるものを探していました。
使用中のものよりもひとまわり小さい感じで思ったものと違いましたが、このタイプのネックウォーマーをなかなか見つけられなかったので満足です。
内側に付いているタグが少し硬めの素材で首にチクチクします。
発送がとても早くて、楽天マラソン期間にも関わらず次の日には届いていました。

5 2024-03-08

サイズ:フリー(55〜59cm) | カラー:ワイン

色違いで購入です。
大きすぎず柔らかく温かいので大好きです。
長時間着用していても肌荒れなどしません。

5 2024-03-08

サイズ:フリー(55〜59cm) | カラー:グレー

柔らかくて肌あたり肌触りが良いので重宝しております。
昨年から持っているものが少し古い感じになってきたので外出用に新しく購入しました。

5 2023-10-27

サイズ:フリー(55〜59cm) | カラー:ブラック

暖かいです。ブランド名も大々的にでていないのでさりげなく使いやすいです

5 2022-12-02

肌触りがよくでフワフワで暖かいです。
またコンパクト外した際に邪魔にならずバックにも入るのでいいです。
家の中でもしています。
色違いで購入しました。

5 2023-01-22

この時期は常にネックオウォーマーをしている主人に購入。
ブレスサーモが大好きで、軽くて暖かく肌さわりもいいと、とても喜んでました。

4 2020-12-22

フリーサイズで紐やループなどの調節がないので緩いですが、サッと被れて肌触りが良く汗かく様な嫌な感じはなく自分の体温でほんのり暖かい様な気がします。子供が気に入りとられてしまい笑、早速リピしました。

4 2012-04-06

あったかいよ
メーカー品だけあって、確かに暖かいです。これからの時期はゴルフ、草野球に重宝しそうです。

• mikey-さん
  • mikey-さん

5 2013-12-05

CMのようにブレスサーモ 暖かい?
これから寒くなるので旦那さんへグレーを購入。開きすぎずフィットし過ぎずゆったりしててタートルネックが苦手な方でも気に入っていただけそうです。首から鼻先まで覆って使えます。女性なら3分の一位上を折ってタートルネック風に着こなしても可愛いです。旦那が要らないと言ったら自分で使います。襟の無いおしゃれコートを着る時も暖かそう。メール便で注文から3日後に到着しました。
外で使って感想を聞いたら追記します。
外でも暖かいようで、旦那さんは他のをなぜか使いません。あまりにヘビロテで、夜洗濯して翌朝付けていくので、リピートしようと開いたら、赤しか残ってなくて残念でした。一度に2枚買えば良かった。

4 2015-02-05

中1の子供の通学用に購入しました。
伸縮性もあり、とても暖かいと言っています。

5 2014-12-21

ん…温かい。
コンビニで購入したのを使用してましたが仕事用にしたのでこちらを購入しました!これからの時期には重宝しますね。

• a9327さん
  • a9327さん

5 2014-11-07

白を持っていたのですが、内側にファンデーションがついてしまって色が気になるので、グレーを購入してみました。
とても温かいですし、これだけで冬の寒さが全然違う!
肌触りもチクチクしないし、苦しくも緩すぎもしないし。
家のなかでも着用して節電してます。
もう少し幅が広くなって耳が覆えるくらいのがあればいいのになー、と思います。
とはいえ私の冬の必需品です。

4 2013-01-08

かなり暖かくてお勧めですが、丈がもう少し長ければなぁ、と思ったので星4つです。

5 2020-02-12

冬のジョギング用に購入しました。とても暖かくて助かっています。

5 2019-04-27

満足です!
やはりスポーツメーカーのネックウォーマーは最高です。締め付けないし。汗かいてもかゆくならない。肌ざわりが好きです。まだまだ涼しい時期なので。通勤時にバッグに入れて持ち歩いてます。早い発送も嬉しかったです。