【ネコポス (1枚まで) 送料200円】無地 ロ...(ビッグサイズ ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-16

満足
スエットのインナー用に長めのロンTを探してて、安く購入できました。
送料は別でしたが、ネコポスなので安い。
商品もコットンで、サイズもピッタリでした。
配送も早く、注文した次の日に受け取りました。
ありがとうございます。
またリピします。

5 2019-11-15

届いた
予想通りの感じです。子供にちょうど良い感じです。有り難うございました。

5 2019-09-30

我が家では下着のシャツはカラーTシャツを使っています。これは親父殿用に、これからの分として購入しました。今年のように暑かったり寒かったり変動が激しい時は、上着にも下着にも使えて助かります。

4 2018-12-21

購入しました。
今回仕事着購入しました。
とても着やすく冬の今では綿の為暖かくとても満足しています。

5 2019-12-12

コスパと着心地の良さ
ヒートテックの締付け感が苦手な僕にとってはベストな着心地でした。冬場の重ね着に重宝しています。

5 2019-11-17

仕事着で使用するので問題なし。。。。。。

5 2019-10-01

生地もしっかりしていて着心地が良いです。この価格安過ぎない?と思うぐらい満足してます。白2・グレー1・ネイビー1の4枚まとめ買いしました。レビューでネイビーだけ洗濯後に縮むとあったのでワンサイズ上を選びました。

5 2019-02-04

肌触り◯
お安いのに肌触りよく、パジャマがわりに、出来そうです。

5 2018-12-15

前回買って、リピしました。丈は思ってたより短いですが、インナーとしてきます。

4 2018-10-02

158cm46kg(女) だぼっと着たかったので白のXL買ってみました。ジャストサイズではないので、腕周りがかなりもたついているので、アウターは選びそうです。私の身長だとミニワンピースみたいになりました(太もも真ん中よりちょい上くらい)
これからの時期だと少し薄いですが、安いので秋の間着れれば良いと思ってたので問題ないです。
黒も欲しい。好きなキャラクターのワッペンつけようかなと思ってます。
配送は、金曜日に注文したので月曜日にネコポスで発送され翌日火曜日に届きました。ネコポス対応してくれるので1枚だけ注文するのにはありがたいです。

5 2018-12-10

生地もしっかりしていて、ねだんの割にはよかったと思います。