ギルダン ロンT メンズ レディース キッズ ...(ビッグサイズ ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ハゲ4530さん
  • ハゲ4530さん

4 2020-05-29

肌触りがいい
2020/12
洗えば洗うほどユニクロのロンTとの肌触りの差が出る。
ギルダンはイイね、ユニクロはどんどん硬くなる感じ、
2020/8月追記
ダイエットしたらちょうど良くなったw
ユニクロでいうLサイズね
XLを購入しましたが、ユニクロでいうLサイズですね、洗ってから着たので縮んだせいもあるかもしれませんが、小さいです。
楽しみにしていた分残念。
最近の若者向けのXLなんでしょうか。
裾のステッチ?が短く裏返るのが気になる、もう少し長くしとけばいいのに。適当なバイトにミシンをやらせてるのか、肌触りはいいのでもったいない

5 2021-02-18

めちゃめちゃ良い!176センチ普通体型でXL購入。
アメリカサイズだと大きすぎるかなと思ったが、
そんなことなかった。着丈がXLにしては短めなのも良い。
身長の割に肩幅があり腕が長いためユニクロの長袖Tは合わずGAPで購入していたが、こちらのTシャツははるかに安く肌触りも良いし、柔らかくお得感しかない。

• levinmyvさん
  • levinmyvさん

4 2021-01-28

手触りも良くて満足です。
父親と自分のパジャマ代わり用に購入しました。
ただ腕から肘にかけては細めなので、もっとゆったりしてても良いかなと思いました。
なので星は4つです。
安いので良い買い物だったと思います。

5 2021-02-15

形もよくて生地もよくて、
すっきり見えてとてもいいので、
また買います。
袖口や裾がストレートなのが着やすいので好きです。

5 2021-02-01

XL購入。パジャマのパンツにインして着ています。長いので、変な動きをしても腰が出ないので腰が冷たくならないでいいです。

5 2021-01-29

無地のロンティーを探していてこの商品を買いました。
生地の感じも値段も大変満足してます!

5 2021-01-13

素材が良いかも
早く届きました。助かりました。とても着やすいです。

5 2020-12-16

とてもいい買い物でした!
すぐ届くし安いし生地も柔らかいし、洗濯しても全然平気です!ありがとうございました!
夏には半袖も買おうと思います!

5 2019-09-30

我が家では下着のシャツはカラーTシャツを使っています。これは親父殿用に、これからの分として購入しました。今年のように暑かったり寒かったり変動が激しい時は、上着にも下着にも使えて助かります。

5 2019-11-15

届いた
予想通りの感じです。子供にちょうど良い感じです。有り難うございました。

5 2019-12-12

リピです
かたい生地コットンではなく、着心地も良かったので、他のショート丈トップスのインナー用に、XSのサイズ違いも購入しました。
お店の方も丁寧な対応でありがとうございます。
また同じやつリピするかもです!

5 2019-12-12

コスパと着心地の良さ
ヒートテックの締付け感が苦手な僕にとってはベストな着心地でした。冬場の重ね着に重宝しています。

5 2019-11-17

仕事着で使用するので問題なし。。。。。。

5 2019-11-16

満足
スエットのインナー用に長めのロンTを探してて、安く購入できました。
送料は別でしたが、ネコポスなので安い。
商品もコットンで、サイズもピッタリでした。
配送も早く、注文した次の日に受け取りました。
ありがとうございます。
またリピします。

5 2019-10-01

生地もしっかりしていて着心地が良いです。この価格安過ぎない?と思うぐらい満足してます。白2・グレー1・ネイビー1の4枚まとめ買いしました。レビューでネイビーだけ洗濯後に縮むとあったのでワンサイズ上を選びました。