2017/12/29
    認印と訂正印が欲しくて購入しました。 試し押ししましたが押印しやすくて満足しています。 友人にも勧めました
    注文日:2017/12/06
    2016/03/29
    きゃべつ5324さん
    満足です
    訂正印が必要になり、ついでにセットで買えるこちらの商品を見つけて購入を決めました。 吉相体で名前の方で初めて作ってみました。どんな字になるのか分からなかったのですが、良かったです。 あたりはシールでしたが、頼めば掘ってもらえたのかな…
    注文日:2016/03/22
    2014/03/30
    嬉しさ倍増
    印鑑をプレゼントしてから3週間になります。就職後、毎日、押印のたびに印鑑の使いよさを実感しながら、就職の喜びと緊張感に浸っていると報告を受けました。長く使ってもらえるように、本人の選んだ字体でプレゼントしよかったと感じています。12mmの黒は、とても高級感があるようです。 ☆印鑑の希望カラー レッドでお願いします。
    ビジネス|子供へ|はじめて
    注文日:2014/03/16
    2014/01/10
    初めての購入
    6m丸訂正印と12m認印を購入。早速職場で使用。楷書体で印字もはっきりしていてよい。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2014/01/04
    2013/04/12
    優しい彫刻
    本日、届きました。(注文日から5日でした) 初めて購入しましたが対応、サポートは良いかなと感じました。 実印は象牙、銀行印はオランダを使用していますが認印が必要となり初めて黒水牛を購入しましたが若干安っぽい感じがしました。値段が安いので仕方ないかなと思いますが、、、、。 彫刻に関しては優しい感じで女性にはオススメかもしれませんが、男性が使用する場合は字を大きく、少し角ばった方が良いと感じましたので星4です。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2013/04/07