2023/12/14
    ご希望の出荷日をお選びください:12月13日出荷希望
    成人を迎えた子供に銀行印として新しく用意しました。 今日日印鑑を持ち歩く、頻繁に人前で使うといったシーンは減ってきていますが、大切な物を丁寧に扱う気持ちを持って貰いたく、作って頂きありがとうございました。 上を見ればキリがない印鑑。仕上がりがきれいで持っていて恥ずかしくないお値段以上の印鑑だと思います。
    注文日:2023/12/10
    2023/09/28
    丁寧に彫っていただいて、漢字とひらがなを含んでますが綺麗なフルネームでした。 ありがとうございました。
    注文日:2023/08/25
    2022/12/15
    満足★大切にします
    急遽実印が必要になり、ハンコを調べれば調べるほど簡単には作りたくないなと思いレビューをみて河内印章さんにお願いしました。女性で実印13.5ミリ、篆書体と吉相体で迷いましたが外枠と文字の空白が欲しかったので篆書体にしました。苗字2文字名前1文字、画数はそんなに多くはないので文字の太さなどが心配(印影確認できない)だったので『バランスが良い感じだと有難いです』と備考欄に記載させていただきました。さきほど受け取りましたがシンプルだけど可愛らしさもあって絶妙なバランスです★職人さんのセンスですね。納得できるものだと気持ちも上がります。本当にありがとうございました!またハンコを作る時にはお願いしたいです。
    注文日:2022/12/08
    2022/09/24
    ぴラメキさん
    実印
    急に実印が必要となり市内のお店を検索したらとても高い!そこで、楽天でレビューが良かったこちらにお願いしました。 とても満足な良いものが届き、到着までの期間も早く助かりました。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/09/08
    2022/09/15
    さぴりんさん
    購入した翌日に発送していただきました。黒水牛の実印が10年保証もついて、手ごろなお値段で購入できて良かったです。
    注文日:2022/09/05
    2022/12/31
    初めて実印(15.0mm)を作ったので印影がとても気になりましたが、イメージしていた以上の実印とケースが届いたので大満足です。10年の保証付きもうれしいサービスです。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/12
    縁起良い納品
    夫の実印を依頼しました。保証書の日付も届いた日も一粒万倍日の日でした。事業の開業前に縁起良く嬉しかったです。ご配慮でしょうか^^
    ビジネス|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/12/05
    2022/09/18
    ひばりちゃん2305さん
    満足
    お値段以上の品でした。 とても満足しています。
    注文日:2022/09/04
    2014/09/01
    まるこ7878さん
    丁寧な対応、、
    届いた商品についての問い合わせに、とても親切丁寧な対応をしていただきました。感謝しています。 追記:こちらで初めて印鑑をネット購入しました。 不具合があり造り変えをしていただきましたが、新しく届いた印鑑の印影は、とても良い仕上がりで満足なのに なぜか印鑑そのものの持ち手(芯以外)360°全てに細かい擦り傷がびっしり。 見た目は大切です、先の印鑑が不具合以外とても綺麗だっただけに本当に残念です。 やはり大切な印鑑は財産にかかわるので、安かろうが高かろうが実店舗に足を運び自分の目で選んで納得して購入したほうが良いなと実感しました。今回は勉強させてもらいました。
    注文日:2014/08/29
    2019/01/17
    Kao518さん
    子どもの銀行印に
    とても発送が早く、びっくりしました。 キレイに押せてしっかりとした印鑑です。 ただ、上下をあらわす印がシールじゃなかったらもっと素敵だったのになぁ~と思います。 本来削らないものとのこだわりは分かりますが、実用性とデザイン性を考えるとくぼみがある方が嬉しい人もいると思いますので、どちらか選択出来れば良いのではないでしょうか? あと、多少お値段を上乗せしてもいいので、事前の印影確認&書体の変更に対応する選択肢を増やしていただけると有難いです。 それと、印鑑ケースが数種類のデザインから選べるとより嬉しいです。
    注文日:2019/01/05
    2014/10/27
    キララ6054さん
    大変良いです
    娘の実印に。 自分がてん書体でしたのでそうしましたが、 私のよりバランスが~。サイズの割りに か細い印象に思えたのが。慣れ? 物は大変良かったです。 重みも有りました。
    注文日:2014/10/15
    2014/10/03
    さなな500さん
    良いです
    値段が値段だったので期待していませんでしたが、とても立派な良いものでした!特に良かったのが、印を押す時にこちらが上の矢印?がある事です。他店で買った物にはなくて毎回どっちが上?になり、結局ズレて押してしまったりします…(´ω`;)機会があればまたリピします!
    注文日:2014/10/01
    2014/08/11
    ブースカ1099さん
    満足です
    安いのでどんなものかと思ってましたが、予想外に素晴らしいものが送られてきて満足です。ケースもついてとてもこの金額とは思えません。
    注文日:2014/08/03
    2014/08/06
    さゆりいぬさん
    お買い得です!
    子どもが産まれたので、銀行印を作りたくてこちらを購入しました。レビューの通り、値段以上のものでした。ケースもしっかりしたもので、判子も風格があります。この値段でこの品物なら、また利用したいです。
    注文日:2014/08/02
    2012/12/14
    SATO SATOさん
    GOOD!!!
    お値段が手頃な割にはとてもしっかりしていていい感じ。 長く使えそうです。
    注文日:2012/12/04
    2012/04/21
    たま鈴さん
    物は安心
    子どもの銀行印として購入。吉相体にしました。苗字が苗字なので バランスが難しい陰影で ちょっと好きではない形でした。できれば 彫る前に こんなのですよ的なサービスがあったらいいと思いましたが、大事に使いたいと思います。付属のケースがついていてこのお値段は満足です。物は確かなもので安心できます。
    注文日:2012/04/15
    2015/11/10
    良いと思います
    息子の銀行印用に15mmの吉相体をお願いしました。印鑑はきれいに押せましたし、立派なものでしたよ。銀行で使ってても気分がよかったです。 印鑑についてよく知らないので、いろいろ探してレビューのよいこちらにたどり着いたのですが、正直レビューが良いのは、レビューを書いたらプレゼントがあるからだと半信半疑で注文しました。でも、実際印鑑を手に取ると、不満は全く浮かびませんでした。逆に悪い所があったら改善していこうというお店の姿勢に好感をもったくらいです。 ただ、書体確認もしたはずなのに、実際見ると吉相体は思いの外ごつくてイメージと違ったかな。まぁこれは私の画数が少ない名字が悪いのと、使い慣れない15mmの大きさと、右からの横堀りに見慣れてないからでしょうね。慣れかな~。 次は次男用にてん書体でお願いしようかなと思っています。
    注文日:2015/11/02
    2014/08/26
    安くて満足しています 対応も丁寧でした。
    銀行印が欲しく探していたところ、こちらの印鑑を発見しました。 口コミも良かったため、注文しました。 注文から届くのも早くこの値段にしてはとてもいい買い物ができたと思います。 姓のみで彫ってもらったのですが仕上がりは、若干思っていた字体と違いましたが、まあ満足です。 「小」の漢字が「水」みたいな印影になったので、仕上がりのプレビュー表示ができるともっとよいと思いました。 追記:レビュー後丁寧な返信がありまして、依頼した「てん書体」については書体確認のページがありました。スマホで注文した為、こちらが見過ごしていました。申し訳ありません。別の書体での彫り直しのご提案も合わせていただきましたが、イメージが少し違うだけでそこまでしてもらうほどではないので丁重にお断りしました。本当に丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
    注文日:2014/08/11
    2014/04/05
    a-restさん
    素晴らしい出来映えでした
    銀行印用に15mmで作っていただきました。 学生時代に実印を作って以来、約30年ぶりに印鑑を作ったのですが、昔とはずいぶん変わりましたね。こんなに立派な印鑑をこんなに安価な金額で作っていただけるなんて…。古印体でオーダーしましたが、三文判と違って風格があります。印鑑も立派ですが、ケースもとても立派なものでした。 また、今回の購入前に、価格は同額で購入レビュー数の多い別の業者さんにも頼んでいたのですが、そちらは注文から2週間以上になるのに未だに商品が届いていないのですが、こちら様は注文から商品の到着までの一連の取引においてたいへん素早い対応で、満足いたしました。
    注文日:2014/03/28
    2013/11/19
    満足
    珍しい姓で店頭では置いてなく取寄してもらい購入したが、こちらと同価格でしたが、物は木でやすっぽい感じの印鑑でケース無しで気に入らず・・・・再購入の為、こちらのショップを見つけて依頼。届いた印鑑は印影も綺麗でおまけに立派なケース付き!更にレビュー後にカラフルな印鑑まで頂けるとは大変満足です。また機会があれば購入したいと思います。
    注文日:2013/11/15
    2013/04/28
    アンドロメダの子さん
    びっくりです!ホントにこの値段で・・・
    1980円で実印が出来るなんて・・・驚きです 昔は実印で黒水牛なんて言ったら 1万円くらいしてました 楽天で買えば ポイント分でさらにお得になりますし ホントにびっくりしています 送料込みでこの値段で お店は儲けはあるのでしょうか? 心配になりました おまけに さらにレビューをかけばまた もう1本 みとめ印をプレゼントしてくれるなんて!!! 友達にも教えてあげましたら すごく驚いていました ケースもとても丈夫でしっかりしたもので 100円均一で売っているような 安物とは違ってました ケースだけで1000円するんじゃないのって 思うくらいです 10年保証の証書もついていますし ほんとにホントにびっくりです!
    注文日:2013/04/21
    2011/04/11
    お得な買物
    最初、既製ではない訂正印を購入のためにこちらに。 何気に覗いたSALE品にこのお得な銀行印がありました。 印鑑は中学校卒業時に頂いた認印?を使い続けていたので、通帳も認印も全て同じでした。 ちょっと大げさですが、人生初の印鑑購入。 黒水牛 13.5mm印鑑ケース付なのに、こんなに安くて、しかもオマケまでついてくるなんて良いのか心配でしたが、しっかりとした作りのフルネーム銀行印が届きました。 さっそく試し押しをし、印影もきれいで、これから通帳の印鑑変更を徐々に進めていきます。 認印と違って重みがあります。 高ければ当たり前なのが、この安価でなら褒めすぎではありません。
    注文日:2011/04/04
    2015/09/16
    いいお品物でした♪
    今まで認印を銀行印にしたいたのですが、きちんとしたものをと思い購入しました。主人用に15ミリにし、銀行印向けの横彫り(右→左)、てん書体でお願いしましたが主人も「なんか迫があっていいね」と満足しておりました。
    注文日:2015/09/13
    2015/06/23
    銀行印にしました
    13.5cmのはんこが欲しく注文しました。 縦向きばかりのはんこの中から銀行印を探すのが苦労していたので、あえて横向きで注文してみました。 単純な文字なので、縦長になり間延びした感じでしたが、これは名字の問題だからしょうがないですが、一度は出来上がりイメージを見せて欲しいです。 値段のわりにはしっかりとしているし、ケースも付いているので、とてもお得です。
    男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/05/25
    2015/06/04
    殿山ビレッジさん
    生まれてくる子供用に
    生まれてくる子供のために、フルネーム・古印体で作成しました。 古印体は容易に読めますし、将来作るであろう実印との区別もついて良かったと思ってます。印本体は傷など無く、試し押しも良好です。ケースは赤・黒しか選べず、差額発生してもいいので他の色を選べたらよかったです。今回の商品は私の印ケースとそっくりなので、シールなど貼って区別します。
    注文日:2015/05/28
    2015/03/12
    ミィタスさん
    押しやすい
    銀行印を探していて、みなさんのレビューを参考にこちらのお店に決めました。 今まで12.5mmの印鑑を使っていたので、最初13.5mmを見たときは大きいなぁと思いましたが、慣れですかね。 書体は分かりやすいようにと古印体にしました。 とても押しやすいです。メール便で送料無料、ケースもしっかりして、このお値段はすごくお得だと思います。 注文から4日でポストに届きました。迅速な対応ありがとうございました!
    注文日:2015/03/09
    2015/02/27
    早くて助かった
    この春から大学生になる子供が、アルバイト先の給与口座を急遽作ることになり注文。 急ぎだったので、発送日が指定出来て、かつ200円で速達に変更出来るこちらのお店にしました。 黒水牛で、送料込みの迅速な発送でこの価格はうれしいです。 私自身は吉相体が好きですが、子供の意向はてん書体でした。 でもてん書体も印影が綺麗で、私も気に入りました。 長く付き合う銀行口座を三文判で作らなくて済んで良かったです。
    注文日:2015/02/23
    2014/10/27
    ガ ツさん
    満足です。
    今回は、仕事の契約書などへの捺印用として、楽天で検索して購入いたしました。 正直、このクオリティーで、この価格ですので、驚いております。 現在の実印は、今回、作成していただいた印鑑と比べると、見劣りしてしまいます。 更に保証体制までしっかりしているのですから凄いです。 こちらを実印にしたいくらいです。 ありがとうございました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2014/10/18
    2014/09/10
    やまお8872さん
    安いのに立派、おすすめです
    娘が生まれたので銀行口座をつくるために購入しました。 今までは印鑑屋で購入していましたが、時間がなかったので今回は楽天で探しました。 1,980でケースも付いているので、期待はしていなかったのですが、思ってたよりも立派な印鑑でした。手書きのお礼状も入っていましたし、保証書もついており、レビューを書いたらおまけももらえるようです。次に印鑑を作るときも是非利用したいと思います。
    注文日:2014/09/07
    2014/08/26
    満足です
    以前銀行で印鑑が違うと言われ(太いサイズの物で登録したのはこの通帳だけだったので違うはずはないのですが)揉めて面倒になり印鑑を変えようと思い購入しました。 今回のは書体も変えてみましたがとても満足のいく商品でした。 ケースもちゃんとした物が届きましたし、発送も早くてク○ネコメール便は 着くまでに時間がかかると思っていましたが2日で着いていました。 (住まいは栃木県です) 保証もしっかり付いていますし、また印鑑を作る機会があれば利用したいと思います。
    注文日:2014/08/17
...