4 2013-08-20

良かったです
値段がとても安いので、ちょっと心配だったのですが、届いた商品はピッタリで、お色も2色使いでとってもおしゃれです。
カメラ位置もオーケーでカバーを付けたままの撮影もできますし、充電もそのままできるので購入して良かったです。
ただ、やはりちょっと雑な出来上がり部分もあるのが残念でした。

5 2014-01-19

[受注番号]257578-20140109-0324742141
他の方のレビューにあった、内側のカメラにカバーがかかるというのが気になりましたが、価格とデザインでこれに決定。
装着すると、確かにかぶってます^^;
しかし、内側のカメラを使うことがないし、馴染んでいくとかぶらなくなるんじゃないかという淡い期待を持ちながら使っています。
それ以外は申し分ありません。オシャレで、立てて使うことができて、快適になりました。

• masapvさん
  • masapvさん

4 2013-12-06

値段のわりにいい
XPERIA Tablet-Sは使用するアプリによっては持ちたい方とは逆に(厚みがある方を持ちたい)なるのでカバーを探してたら値段も安くデザインもなかなかなので購入しました。カバーはマグネットで付くようになってます。ただ他の方のレビューにあるように自分撮りカメラ位置にちょっと被ります。自分撮りしないからいいんだけど。

4 2013-12-04

ぴったりです!
このお値段で購入出来て良かったです。見た目もオシャレでそのまま充電でき思っていた以上でした。配送もとても速く驚きました。

• ラヴ吉さん
  • ラヴ吉さん

4 2013-08-04

ピッタリ入りました!カメラの穴位置も大丈夫です。
よ〜く見ると荒いところはありますが、この価格なら問題ないでしょう。
充電端子、SDカード等はこのケースをつけたままでも使用可能でした。

• goemon671さん
  • goemon671さん

5 2013-07-25

楽しみです
赤黒の二色が格好良さとお洒落なイメージだったので購入しました。安いしスタンドにもなる実用性を兼ねてる商品で楽しみです

• し=んさん
  • し=んさん

4 2014-04-15

購入して時がたちますが・・・
今も使ってます」。コスパは良いと思います。グレードルには 刺さりません!

• woody0915さん
  • woody0915さん

5 2014-02-13

結構いいです
かなり作りこみもしっかりしていて値段の割りに高級感ありました

4 2014-01-26

う〜んまあー上等やな。
もうちょっとといいたいこともあるけど、こんなもんでええんとちゃうけ。

4 2014-01-24

おしゃれ
赤と黒のコントラストがきれいで良かったです。ただ合皮のにおいが 気になるので、星4つです。
お安く買えてよかったです

4 2014-01-23

満足
値段以上のお得感です。
実用上に不具合全くなし。
お勧めです。

5 2014-01-21

値段のわりには物はいいです。少し変なにおいはします。

4 2014-01-11

満足してます
デザインはすごくかっこいいです。少し、内カメラがケースにかぶってしまいます。ですが全体的には値段以上のよい商品でした。

4 2013-12-04

満足です
デザインもよくお手頃な価格で概ね満足です。
ほとんどつかいませんが、インカメラのレンズ位置とかぶってしまうので星一つ減らしました。
発送も迅速でした。

5 2013-11-11

良かったです
対応も早くイメージ通りの商品でした。電源もカバーをしたまま充電できます