2024/04/19
    nahcwmさん
    在庫:最短発送 | カラー:チェア(コーラルピンク)セット
    1歳2ヶ月の子供のために購入!きょうだいが出来るのでみんなで使えるように名入れは無しにしました!発送も早くて、組み立ても簡単で助かりました!早速キッズルームに設置すると、せっせこ座ったり立ったりと嬉しそうにしていました! 今後子供がどんな使い方をするのかなーと見るのが楽しみです^^引き出しの存在もまだ教えていないので、開くんだ!とみつけた時、1日の終わりにそこに何を入れてるのかな?と親は楽しみにしています(笑)
    注文日:2024/04/18
    2024/05/07
    はる5057さん
    在庫:最短発送 | カラー:チェア(ムーンイエロー)セット
    1歳半を過ぎて机と椅子を用意したいと思っていましたが、なかなか決断出来ず、でも今回買って大正解でした。組み立ては簡単であっという間にできました。色はピンクが可愛いなと思っていましたが、配送スケジュールの関係で黄色にしました。黄色も娘が喜んでくれて良かったです。写真の通り椅子が重ねられるのでロボット掃除機が通れる点も気に入っています。
    注文日:2024/04/27
    2023/12/21
    ララ06020619さん
    在庫:最短発送 | カラー:チェア(ナチュラル)セット
    特に使いやすさが◎
    手触り、フォルムなど優しい感じがとても気に入ってます。角が丸く、持ち運びもしやすいです。 いろんなメーカーさんからキッズデスク&チェアが出てますが、私は大和屋さんがイチオシです!特にデスクですが、3辺とも物が落ちないようになっているところ。小さい子はよく物を落とすし、落とすと集中力が途切れます。長く使う上で小さい子からしたら、それが一番使いやすいということだと思っています。 ほんとに買ってよかったです!大事にします。
    注文日:2023/12/14
    2023/12/01
    457854983さん
    在庫:最短発送 | カラー:チェア(ナチュラル)セット
    ナチュラルでお部屋にぴったり
    モンテッソーリ教育を参考に、1歳4ヶ月の娘に購入しました。 娘が寝ている間に組み立て、説明書も分かりやすく1人で30分程で組み立てる事ができました。 起きてきて1番に自分から椅子に座りに行き、喜んで足をバタバタとしていました。 その後も椅子に座ってテレビを見たり絵本を見たりと気に入っている様子です。 3ヶ月の下の子にも同じ物を購入したので使えるようになったら並べて使用したいなと思います。 購入してとってもよかったです♡
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/11/27
    2023/09/07
    えませなゆうさん
    在庫:最短発送 | カラー:チェア(ムーンイエロー)セット
    2歳になる息子の誕生日に購入しました。 標準体重の我が子ですが、一番小さい高さでぴったりです。あと2段階あげられるので、しばらくは使えそうです。色も息子に選んでもらった甲斐もあり、ポポ(黄色の事)と毎度座るたびに言っています。名前を入れてもらいましたが数日で届き大変満足しております。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/08/29