5 2024-04-01

納期:最短発送 | カラー:ピュアナチュラル

色合いも良く良い商品だと思います。今回は第二子への購入ですが、第一子も以前同じ物を購入してます。

5 2023-12-26

クリスマスプレゼントに
7ヶ月の孫のクリスマスプレゼントとして息子夫婦の希望で購入しました。お店で実物を見に行ったものの現物限りだったので、こちらで注文させていただきました。カラーもかわいいし、座面や足置きの位置も変えられるため長く使えそうです。無料でラッピングや名入れ対応していただき、対応も早かったため、お店で購入するよりよかったと思います。

• mikun817さん
  • mikun817さん

4 2023-09-19

納期:最短発送 | カラー:ミルキーピンク

上の子もアッフルチェアを使用しているので、下の子用に今回購入しました。下の子は体格が小柄だからか7ヶ月の今はまだ足板にしっかり足がついていません。作りはしっかりしているし、カラーも豊富で可愛いし、長く使えることは上の子でもわかっているので、良い商品です。ただダイニングテーブルに2台置いているので場所はとります。

5 2024-03-12

納期:最短発送 | カラー:シェルブルー

ふたり目が産まれたので、ひとり目と色違いで購入しました。
色合いがどれも可愛く、名入れも可愛かったです!
名入れなのに注文した翌日には届くという、すばらしい対応でした!

5 2024-01-05

納期:最短発送 | カラー:ピュアナチュラル

6ヶ月の娘のために購入しました!
身長65センチですが、足台の高さを1番上にすると足を乗せることができるのでとても良いです!組み立ても30分あればできました!購入してよかったです!娘も座っていると上機嫌です!
そして、配送が早くてビックリしました!

• rapin4377さん
  • rapin4377さん

4 2023-11-10

よかった。
名前いれをお願いしました。商品は注文して3日ぐらいで届いてとても早かったです。
名入れは、写真だと斜めだったので、そのイメージでしたが、普通に横だったので、そこが少し残念です。配置はお任せとの事なので仕方ないですが……それ以外は、注文どおり、2行で名前と生年月日もいれてもらえてとてもよかったです。

5 2023-09-30

納期:最短発送 | カラー:ソフトラベンダー

お姉ちゃんがピンクのためソフトラベンダーを購入しました。こちらもとっても可愛い色で満足です。上の子はもうすぐ4歳になりますが、こちらの椅子を今も使用しています。安定性抜群のため一度も椅子が転倒したことなく安心です。

• TKおやじさん
  • TKおやじさん

5 2023-09-04

納期:最短発送 | カラー:ハーブグリーン

形も色もとても可愛い💞 名前入れのサービスもすごくいいです 2人目もこちらでお願いしたいと思います。

5 2023-07-25

納期:最短発送 | カラー:ソフトラベンダー

名入れをお願いしたにもかかわらず注文翌日に商品が届き、大変助かりました!ソフトラベンダーの色味がラベンダーというよりも実際は薄いグレーに近い感じでとてもおしゃれで気に入っています。名前も可愛く彫られていて長く大切に使いたいと思います。

5 2023-07-09

発送も早く梱包も丁寧で、名入れもすごく素敵でした。
大満足です。

5 2023-06-19

買ってよかった
子供が3歳になり、今更ですがベビーチェアを新調しました。まだ使用して1週間ほどですが、しっかり座って食事をしてくれるようになり大変助かっています。しっかり足が着けるのが良いのかなと勝手に解釈してます。

5 2023-06-19

素敵な色合い
すくすくチェアと迷ったのですが、色味が好みでこちらにしました。今の所不便なく使えています。何より可愛い!ダイニングに目をやる度に可愛くて満足です。

5 2023-06-02

姉弟でお揃い♪
上の子にもこちらで同じ商品を購入して、名前を入れていただきました。そのおかげか自分の椅子!と認識しているようです♪
商品の発送も早くすぐに届けていただきました!
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2023-05-09

名入れサービスをお願いしたので、少し時間がかかのかなの思いましたが、すぐに発送してもらえました。
早速座らせてみたら、凄く喜んで座ってくれて購入してよかったなぁと思ってます。
長く使えそうだし、子供の良きパートナーになってくれる事を願ってます。

5 2023-03-08

名入れしました
子供の離乳食用にと購入しました。物はお店で見て決めていたので問題なし。
椅子に名入れなんて凄い!と思ったものの、もし2人目にも、使うとなったら…と悩みました。
でも名入れして大正解。とっても可愛い〜!!
足置きは前後ろが無いようなので向きを変えれば、座面に隠せるかも?
とっても素敵な名入れ椅子で、母もテンションあげあげで育児頑張れそうです。