19,800円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-05-04

色がとてもかわいくて満足です!
1歳2ヶ月の息子に購入しました。クリームイエローの色とても可愛くて、名入れ無料も特別感があり嬉しいです😊お手入れは拭くだけで簡単です👌股ベルトは合皮っぽくて使っていけば汚れが落ちなくなることはあるかもな‥とは思います。立ち上がって危ないので、セーフティベルトはすぐに追加で購入しました。ベルトがあれば息子は全く立ち上がれなくなりました🙆配送もとてもはやくて嬉しかったです✨

5 2021-05-05

家の玄関まで運んでくれました。とても優しい宅配便の方でした。

5 2021-04-21

迅速な対応 ありがとうございました また何かありましたらよろしくお願いいたします。

• 翁5319さん
  • 翁5319さん

5 2021-03-29

いいものです。ワンポイントに名前もいれられたのはグッド
また購入するかもです

5 2021-03-14

上の子がグリーンを使っているので下の子用にクリームイエローにしました。とっても可愛い色で部屋が明るくなり良かったです。
嫌がらずに座ってくれて離乳食を食べさせるのが楽になりました(7ヶ月)
実店舗では在庫が無く取り寄せに時間がかかると言われたので、発送が早くて助かりました!