19,800円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-05-04

色がとてもかわいくて満足です!
1歳2ヶ月の息子に購入しました。クリームイエローの色とても可愛くて、名入れ無料も特別感があり嬉しいです😊お手入れは拭くだけで簡単です👌股ベルトは合皮っぽくて使っていけば汚れが落ちなくなることはあるかもな‥とは思います。立ち上がって危ないので、セーフティベルトはすぐに追加で購入しました。ベルトがあれば息子は全く立ち上がれなくなりました🙆配送もとてもはやくて嬉しかったです✨

5 2021-07-24

ソフトラベンダーを購入。実際の色はグレー寄りのパープルでくすみカラーがおしゃれでとても気に入ってます。角も丸く滑らかで子供が触れても安心です。組み立ては女性1人で45分くらいで出来ました。途中ネジを締め切らないのがポイントです!

5 2021-05-05

家の玄関まで運んでくれました。とても優しい宅配便の方でした。

5 2021-04-21

迅速な対応 ありがとうございました また何かありましたらよろしくお願いいたします。

• 翁5319さん
  • 翁5319さん

5 2021-03-29

いいものです。ワンポイントに名前もいれられたのはグッド
また購入するかもです

5 2021-03-14

上の子がグリーンを使っているので下の子用にクリームイエローにしました。とっても可愛い色で部屋が明るくなり良かったです。
嫌がらずに座ってくれて離乳食を食べさせるのが楽になりました(7ヶ月)
実店舗では在庫が無く取り寄せに時間がかかると言われたので、発送が早くて助かりました!

1 2021-07-28

残念でした。
名入れでしたが届くのはすごくはやかったです。注文して次の日に発送通知がきました。
あけてみたら商品にはってある注意書きのシールが中古みたいに汚くてすごく嫌でした。名入れなのに検品しないのかなと不思議です。

1 2021-07-28

子どもがお座りできるタイミングでと思い5/25に購入し、到着予定が6月上旬から中旬でした。しかしなかなか届かないため、確認の連絡を2回入れました。1回目に6月中旬過ぎた頃に連絡すると目安が分からないと言われ、流石に遅過ぎると思い7月上旬に連絡したら7月下旬になるとのこと。結局7月19日に到着。確定していないのに到着予定日が適当だったため2ヶ月近くも待たされました。赤ちゃん用品は成長に合わせて使用する物だし使用期間も短いのに、こんなに遅れるのは、ちょっと考えられないなと思い、お店にクレームも入れさせていただきました。クレームも入れるまでは謝罪の言葉もなく、「お待ちいただいきありがとうございます。」とお礼ばかりで、待てないから連絡してるのに‥と対応も不信感を感じました。クレームを入れてやっと届く目安日を確認してくれる状況で対応の杜撰さを感じました。
物は良かっただけに残念ですが、これ以上の評価はつけられませんでした。

• 6101214さん
  • 6101214さん

3 2021-07-21

注文から2ヶ月後に到着しました。人気なのか入荷が延期延期となって、すぐ使用したかったので残念でした。商品自体はとても色が可愛くて、組み立ても30分ほどでできました。

2 2021-07-19

色や形はとても可愛いですが…組み立てが大変です。

2 2021-06-09

友人へのプレゼント用に購入しました。
手違いで、配送先を自宅にしてしまっており、連絡したところ迅速にご対応いただきました。
ただ、発注画面にて配送希望日、熨斗依頼をしたにも関わらず、翌日には届き、熨斗もついていなかったようです。
熨斗については、事前に問い合わせして、対応していただけると確認したうえでこちらのショップに決めたこともあり、非常に残念です。
発送も早かったため、正直、本当に名入れの商品を届けていただけたのかも疑問です。(友人は遠方であり、すぐに使う予定ではないので、わざわざ開けて確認してとは言い難く、、)
物自体は喜んでもらえましたが、熨斗や配送日もこだわっていたので、残念でした。