2023/09/19
    mikun817さん
    納期:最短発送 | カラー:ミルキーピンク
    上の子もアッフルチェアを使用しているので、下の子用に今回購入しました。下の子は体格が小柄だからか7ヶ月の今はまだ足板にしっかり足がついていません。作りはしっかりしているし、カラーも豊富で可愛いし、長く使えることは上の子でもわかっているので、良い商品です。ただダイニングテーブルに2台置いているので場所はとります。
    注文日:2023/09/10
    2023/11/10
    rapin4377さん
    納期:最短発送 | カラー:ハーブグリーン
    よかった。
    名前いれをお願いしました。商品は注文して3日ぐらいで届いてとても早かったです。 名入れは、写真だと斜めだったので、そのイメージでしたが、普通に横だったので、そこが少し残念です。配置はお任せとの事なので仕方ないですが……それ以外は、注文どおり、2行で名前と生年月日もいれてもらえてとてもよかったです。
    注文日:2023/11/04
    2021/05/04
    eriiiiiiiiii5209さん
    色がとてもかわいくて満足です!
    1歳2ヶ月の息子に購入しました。クリームイエローの色とても可愛くて、名入れ無料も特別感があり嬉しいです😊お手入れは拭くだけで簡単です👌股ベルトは合皮っぽくて使っていけば汚れが落ちなくなることはあるかもな‥とは思います。立ち上がって危ないので、セーフティベルトはすぐに追加で購入しました。ベルトがあれば息子は全く立ち上がれなくなりました🙆配送もとてもはやくて嬉しかったです✨
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/04/29