• nekopomさん
  • nekopomさん

5 2021-03-19

肩も腰も気持ちがいい
肩を力強く掴むように、そして、首筋も同時に指圧するので、かなり気持ちがよいです。
コードレスでコードを気にせず使えて、便利です

• miztamaruさん
  • miztamaruさん

5 2021-01-31

買って良かった
とてもしっかり揉んでくれて気持ちいいです。
以前も似たマッサージ機を使ってましたが、カバーが破けて使えなくなったのでこちらを購入しました。以前のはカバーが外せませんでしたが、これは外せるので、洗濯したり破けても当て布したりできると思っています。
コードレスにも使え、布団で使ってそのまま寝れるのでありがたいです。
できれば、カバーだけ別売りしてくれるとなお安心です。ご検討ください。

2021-02-01
ご意見ありがとうございます。しっかりとメーカーに届けさせていただきます。こちらの商品はかなりしっかり掴んでもみほぐしますので、当店スタッフ間でも大変好評です。お問い合わせの多いカバーのお洗濯についてもご家庭でお洗濯が可能になってさらに便利になりました。無料ラッピングとメッセージカード付きでギフトにも喜ばれております。いつもご愛用ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

4 2020-11-25

もみ玉の位置
希望よりももみ玉がついている所の幅がすこし狭めの為、男性の利用はすこし窮屈のようでした。

• かた4077さん
  • かた4077さん

5 2020-06-21

値段の割にはしっかりとした商品だと思います。
疲れもうまい具合に取れます

5 2021-05-14

期待以上でした。肩はもちろん脚にも使えます!
妻への母の日プレゼントで購入しましたが、自分も
もちろん使いまくってます。。

• 佳奈913さん
  • 佳奈913さん

5 2021-01-10

マッサージャー コードレス
気持ちいい
使いやすくて買ってから毎日使ってる

5 2020-06-14

仕事で運転時間が長いため肩凝りと腰の痛みが慢性的にある夫に、少し早い父の日のプレゼントとして購入しました。
数ヶ月前によくランキングにあるEMSの肩の温熱マッサージ機も買ったのですがいまいち良くなかったようで、やはり揉むタイプがいいのかなぁと色々探していました。アルインコさんの直営サイトも覗いてからこちらの型の購入を決めました。
丁寧に包装もしてくださりありがとうございます。届いてから早速試して、これこれ!と喜んでいました。私も充電を終えてから使ってみましたが、本当に人に揉まれてる感じです。これはほぐれそうですね!
オマケでつけてくださったマスクは、アレルギー持ちで年中ハウスダストと戦っている私が愛用させていただきます。太ゴムの使いやすそうなマスクで嬉しいです。
こちらのショップさんで購入して本当によかったです。ありがとうございました!

1 2021-06-06

返品したい
肩→
揉むというよりつねられている感じでとても痛い。それでもなんとか痛すぎないポイント探して使ってみたが翌日肩が痛くてぜんぜん使い物にならなかった
腰→
やはりつねられるだけで痛い
ふくらはぎ→
説明通りやってみたがどれだけ細い人なら気持ちよくなるんだろう?ってくらい痛い、幅が狭い
足の裏→
説明通りやってみたが足の裏に当たる部分になんの凹凸もなく意味がわからなかった。

3 2020-06-05

良いが、使用に注意が必要な部位も
首や肩は本当に強めに揉まれてるようで使用後は軽くなる。
ただふくらはぎや足にも使えると書いてあるが、実際に使ってみると圧迫され過ぎて痛めてしまった…。力が強いので怖いくらいだった。急いで止めたから良かったものの、これでは怪我してしまう人も出てくるのでは?しかしながらクオリティ自体は高く、首、肩、背中上部、腰などに関しては大変優秀だと思う。ルルドなど比べ物にならないと(個人的には)感じた。重さもそれ程気にならなかったが充電時間が長いのは不便なのでその辺は改良してほしい。

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器クッションマッサージャー